moyen le plus simple de faire Savoureux Tatin navet/chèvre/miel

Tatin navet/chèvre/miel. Dans cette recette les navets sont confits dans le miel, une tentation à laquelle personne ne pourra résister bien longtemps je vous le promets ! J'avais de toutes façons peut de chance de me tromper avec une association chèvre et miel, et puis je pense que ce concept de tatin de navet a déjà été. Cette recette est simple et très goûteuse. déjà, les navets boules d'or sont tellement doux et goûteux ! par rapport au navet tout simple. je vous la recommande !

Tatin navet/chèvre/miel Cuisiner le navet dans une recette originale. Le fromage de chèvre apporte de l'onctuosité à ce légume et le miel atténue son amertume. L'alliance, navets, miel, fromage de chèvre est une réussite qui change de la tatin d'endives. Vous pouvez avoir Tatin navet/chèvre/miel utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tatin navet/chèvre/miel

  1. C'est of 🕰 1 pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin of 🕰 3 beaux navets non épluchés car bio (panier amap).
  3. Préparer of 🕰 1/2 bûche de chèvre Sainte Maure de Touraine ou autre.
  4. C'est of 🕰 du miel.
  5. Vous avez besoin of 🕰 Amandes efillées toastées ou mieux des noisettes.
  6. Vous avez besoin of 🕰 Poudre de romarin maison ou autre aromate.
  7. Vous avez besoin of 🕰 sel, poivre.
  8. C'est of 🕰 Beurre ou huile.

Tatin de navets au chèvre & miel. Dans un moule à manquer, faire chauffer de l'huile d'olive et du beurre. Y faire revenir les oignons avec une pincée de sel, sans qu'ils ne colorent. Ajouter ensuite les navets, saler et les faire revenir.

Tatin navet/chèvre/miel petit à petit de recette

  1. Faire cuire les navets dans une casserole d'eau 10 mn env puis laissez refroidir avant de les couper en lamelles d1/2 cm. Les faire revenir avec un peu de matières grasse et du miel pour qu'ils colorent un peu. Salez et poivrez un peu et saupoudrez de poudre de romarin ou autre aromate de votre choix. Mettre une feuille de papier sulfurisé au fond d'un plat puis déposer les rondelles de navets en rosace..
  2. Déposez des rondelles de fromage par dessus puis la pâte en repliant le surplus par dessus ou sur les côtes si vous préférez. Piquez la pâte avec une fourchette puis cuire bien 30mn à 190 ° ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée..
  3. Retournez ensuite sur un plat de service, arrosez d'un filet de miel et dégustez 😋.

La bonne vieille tarte tatin se modernise avec cette version salée, originale et élégante ! Elle se compose d'une pâte feuilletée maison aux graines de sésame, de lamelles fines de navets et du miel pour un résultat sucré-salé gourmand à souhait. Mettez vos navets dans une casserole en essayant de les disposer le plus à plat possible. Couvrez d'eau, ajoutez le beurre et le miel, puis. Buche de chèvre Huile d'olive beurre.

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