Comment préparer Parfait Mini galettes aux cacahuètes

Mini galettes aux cacahuètes. Mini galettes aux cacahuètes instructions : Dans un saladier, ajouter le beurre qui doit être un peu mou auquel on le mélange avec le beurre de cacahuètes, le sucre, la cannelle, le sucre cassonade et de noix de coco, et le miel. Ajouter ensuite la farine et la poudre de cacahuètes. Vous pouvez si vous le souhaitez, ajouter quelques grammes de levures chimique (dans la recette que je vous propose, il n'y en a pas).

Mini galettes aux cacahuètes A chacun sa galette, à chacun son parfum : Nutella, pâte de praliné, beurre de cacahuètes, lemon curd, pâte de pistache, crème de marrons, pâte de Spéculoos, confitures, compote de pommes, etc. De belles gourmandises pour les gourmands !. La recette par My Culinary Curriculum. Vous pouvez cuisiner Mini galettes aux cacahuètes utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mini galettes aux cacahuètes

  1. Vous avez besoin 100 g of beurre.
  2. Vous avez besoin 150 g of farine.
  3. C'est 30 g of poudre d'amande.
  4. C'est 50 g of poudre de cacahuètes.
  5. C'est 20 g of sucre de noix de coco.
  6. C'est 40 g of sucre cassonade.
  7. Préparer 1 of oeuf.
  8. Vous avez besoin 15 g of miel.
  9. Préparer 20 g of beuure de cacahuètes.
  10. C'est 1 of pincée de sel.
  11. C'est 1 of pincée de cannelle.

Ajoutez le sirop d'agave et l'huile et mixez de nouveau. Prenez une crêpe, étalez une couche fine de beurre de cacahuètes sur toute la surface. A l'aide d'un petit cercle à pâtisserie, prélevez au fur et à mesure des morceaux dans votre crêpe. Le mille-feuille se monte à l'intérieur du cercle à pâtisserie.

Mini galettes aux cacahuètes petit à petit de recette

  1. Dans un saladier, ajouter le beurre qui doit être un peu mou auquel on le mélange avec le beurre de cacahuètes, le sucre, la cannelle, le sucre cassonade et de noix de coco, et le miel..
  2. Ajouter ensuite la farine et la poudre de cacahuètes. Vous pouvez si vous le souhaitez, ajouter quelques grammes de levures chimique (dans la recette que je vous propose, il n'y en a pas). Mélanger le tout et laissez la pâte obtenue au frigo pendant 20 minutes..
  3. Pendant ce temps, prenez un modèle d'emporte pièces de votre choix et recouvrez votre plaque de papier cuisson..
  4. Après les 20 minutes, former vos mini-galettes et badigeonnez les de jaune d'oeuf..
  5. Mettez les au four à 170° C pendant 15 à 20 minutes. Bon appétit !.

Du beurre de cacahuète pour les palais tendres, et des cacahuètes concassés pour les durs : une gourmande association, en un seul biscuit ! Dans une casserole faites bouillir de l'eau. Une fois cuite, plongez la poitrine dans un bain d'eau froide. Séchez, égouttez, ôtez le gras puis coupez-la en fines lamelles. Déroulez les pâtes feuilletées, et découpez des cercles dedans à l'aide de votre emporte-pièce.

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