Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel. Aujourd'hui, je vous propose une salade castelfranco au chèvre et noisettes : une recette fraîche et gourmande, parfaite pour cette période d'entre deux réveillons. Après les excès de Noël, il est préférable d'alléger un peu son assiette, sans pour autant sacrifier la gourmandise ! La recette Salade de chèvre chaud, miel et noix. undefined undefined undefined.

Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel Salut à tous et Bienvenue sur ma chaîne Yawmiyat lolita sisters. Dans cette vidéo je vous présente une salade de chèvre chaud au miel. Sauce : - Moutarde à l'ancienne - Vinaigre balsamique - Huile d'olive - Miel - Coriandre. Vous pouvez cuisiner Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

  1. C'est 1 of salade castelfranco (salade italienne très colorée).
  2. Vous avez besoin 5 of noix (du jardin pour moi).
  3. Vous avez besoin 100 g of bûche de chèvre.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of miel.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique blanc.
  6. Préparer 1 of citron.
  7. C'est 1 cuillère à soupe of persil haché.
  8. Préparer of Sel poivre.

Préparation : Découpez vos tomates, l'oignon et hachez une bûche de chèvre ainsi que la coriandre. Mélangez le tout, salez et poivrez. La délicate salade de mâche est agrémentée de rondelles de chèvre, de noix concassées et d'une vinaigrette au miel et à la moutarde. Disposez-la dans les assiettes de service.

Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel instructions de recette

  1. Laver la salade couper en deux les plus belles feuilles les disposer sur un plat.
  2. Couper en lanières les feuilles restantes les poser au centre du plat.
  3. Couper le chèvre en tranches puis chaque tranche en 4 les disposer sur la salade.
  4. Décortiquer les noix pilonner les cerneaux dans un mortier.
  5. Ajouter les noix sur la salade saupoudrer de persil.
  6. Presser le citron mélanger dans un récipient le miel avec le jus de citron et le vinaigre balsamique bien incorporer le miel saler poivrer.
  7. Verser la sauce sur la salade et servir immédiatement.
  8. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Tartiner légèrement les tranches de beurre. Les disposer sur les rondelles de pain. Ma suggestion : j ai rajouté des cerneaux de noix. Servir quand le chèvre est encore chaud. Bonus : vous pouvez ajouter des tomates cerises rapidement saisies à la poêle avec du thym, pour une touche définitivement provençale !

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