Recette: Délicieux Hamburger raclette et frites patates douces
Hamburger raclette et frites patates douces. Pour un hamburger qui a du corps (et qui tient au corps !), on le garnit de fromage Raclette et on l'accompagne de frites de patate douce pour avoir la patate. Voir la recette : Burger suisse au Raclette du Valais AOC et ses frites de patates douces. Cuire les steaks à point à la poêle. Éplucher les patates douces et tailler de belles frites fines.
Signaler une erreur sur la recette Burger suisse au Raclette du Valais AOC et ses frites de patates douces. Merci de bien vouloir remplir les champs ci-dessous. Dès votre message reçu nous y porterons la plus grande attention afin de le traiter dans les meilleurs délais. Vous pouvez avoir Hamburger raclette et frites patates douces utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Hamburger raclette et frites patates douces
- Préparer 1 of pain hamburger.
- Préparer 150 g of chair à saucisse.
- C'est of Bacon.
- C'est of Tomate.
- Préparer of Oignon.
- Vous avez besoin of Fromage à raclette.
- C'est 1 of patate douce.
- Préparer of Herbe de Provence.
Fermer le sachet et mélanger pour que toutes les frites soient enduites d'huile. Les placer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisée en les étalant bien. Ces frites de patates douces ont accompagné à merveille notre burger. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Hamburger raclette et frites patates douces !
Hamburger raclette et frites patates douces petit à petit de recette
- Commencer par réaliser le steak de chair à saucisse et le faire cuire à feu doux.
- Couper en rondelle la tomate et l'oignon.
- Pour le monter, rien de plus simple, mettre du bacon, du fromage, le steak puis à nouveau du fromage et du bacon ainsi que les rondelles de tomates et d'oignons.
- Le faire passer au four quelques minutes pour laisser fondre le fromage.
- Couper la patate douce en frites.
- Les déposer dans un plat qui passe au four avec un peu d'huile et des herbes de Provence.
- Faire cuire 30 minutes à 200 degrés.
- Vous pouvez après les passer sous le grill de votre four pendant quelques minutes en surveillant bien.
Pour faire la sauce, mélangez le jaune d'oeuf, une pincée de sel et la moutarde, fouettez et ajoutez l'huile lentement puis placez au frigo. Vous le savez car je le répète souvent : les burgers et moi c'est une grande histoire d'amour. Alors quand on l'associe au fromage à raclette pour en faire un burger montagnard je suis au paradis. Si vous me suivez régulièrement sur le blog vous avez dû remarquer que je me gave de fromage dès que j'en ai la moindre occasion. Une vraie drogue et je peux vous garantir qu'en hiver c.
Comments
Post a Comment