Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan

Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan. Préparation des escargots tapenade. Égoutter les tomates séchées et les mixer avec le basilic et le parmesan comme la texture de la tapenade. Mélanger la pâte de tomate à la tapenade d'olives noires. Dérouler la pâte feuilletée et à l'aide d'une longue spatule plate, étaler la préparation uniformément sur la surface en allant bien jusqu'aux bords.

Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan Verser la tapenade dans un bol, le confit de tomate dans un deuxième et le pesto dans un troisième. Vous ne devriez plus avoir mal à la tête après que vous ayez prononcé cette phrase en invitant quelqu'un chez vous. Roulez la pâte pour former un boudin. Vous pouvez cuisiner Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan utilisant 4 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan

  1. Vous avez besoin 1 of pâte feuilletée (faite maison ou du commerce).
  2. Vous avez besoin 100 g of tapenade noire (faite maison recette sur mon profil).
  3. C'est 1 cuillère à soupe of d origan haché.
  4. C'est 1 cuillère à soupe of bombée de parmesan râpé.

Badigeonnez-la de jaune d'oeuf (pour dorer lors de la cuisson). Nids feuilletés d'œufs de caille, tapenade noire et moutarde provençale. Placez les tranches de roulé de pâte feuilletée sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Quinze minutes suffisent à préparer ces feuilletés à la tapenade.

Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan instructions de recette

  1. Étaler la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé.
  2. Tartiner la pâte de tapenade en laissant l huile de coté.
  3. Ajouter le parmesan et l origan.
  4. Rouler la pâte en boudin.
  5. Badigeonner entièrement au pinceau le rouleau avec l huile de la tapenade.
  6. Envelopper le rouleau dans le papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
  7. Préchauffer le four à 180 degrés dérouler le papier sulfurisé.
  8. Couper en tranches d environ 1 cm.
  9. Enfourner pour 15 minutes.
  10. Poser les escargots sur le plat de service.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

En forme de sapins, torsades ou ronds, ces feuilletés feront craquer les gourmands. Voir la recette : Petits feuilletés à la tapenade poivrons-noix. Mon livre : Ajouter la recette. Tapenade rapide et facile Tapenade noire Palmiers pour l'apéritif! Pour finir. À l'aide d'un petit couteau, inciser la. Étaler la tapenade sur toute la surface de la pâte feuilletée, rouler ensuite un des deux côté jusqu'au centre, faire de même avec l'autre côté afin que les deux se rejoignent au centre.

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