Recette: Délicieux Tarte aux fraises et au mascarpone
Tarte aux fraises et au mascarpone. Recette Tarte aux fraises et mascarpone : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Recette Tarte aux fraises au mascarpone. Ajouter la mascarpone, mélanger pour obtenir une crème bien lisse. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement à la mascarpone.
Déroulez la pâte feuilleté et placez-la sur son papier cuisson dans un plat à tarte, repliez les bords, piquez la pâte avec une fourchette et saupoudrez d'un peu de sucre. Mélangez au fouet à main le mascarpone bien froid avec le sucre vanillé et le sucre en poudre puis étalez sur le fond de tarte. Lissez à la spatule et plantez les fraises par-dessus. Vous pouvez cuisiner Tarte aux fraises et au mascarpone utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux fraises et au mascarpone
- C'est of Pâte.
- Vous avez besoin 250 gr of farine.
- Préparer 125 gr of beurre coupé en morceaux.
- C'est 1 of jaune d’œuf.
- Préparer 0,70 of de sucre glace.
- C'est 50 gr of lait.
- C'est of La garniture.
- Vous avez besoin 250 gr of mascarpone.
- Vous avez besoin 20 gr of sucre glace.
- Vous avez besoin 450 gr of fraises 🍓.
Saupoudrez de zestes de citron et de thym, filmez et réservez au frais. Mélanger le mascarpone avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la crème et la fouetter au batteur électrique. Répartir la masse sur le fond de tarte, puis les fraises par-dessus.
Tarte aux fraises et au mascarpone petit à petit de recette
- Mettre la farine, le beurre, le jaune d’œuf, le sucre glace et le lait dans le bol. Pétrir dans le robot. Former une boule, la filmer et la réserver 20 mn au réfrigérateur. Déballer la pâte, l’abaisser sur un plan de travail farine à l’aide d’un rouleau de pâtisserie, Puis en garnir un moule à tarte de 26 cm. Piquer le fond de tarte avec une fourchette, enfourner et cuire à blanc de 15-28 mn à 180 *. Sortir la tarte et laisser refroidir 30 mn..
- Mettre le mascarpone et le sucre glace dans un bol et fouettée le tout..
- Mettre les fraises et le sucre en poudre dans un saladier. Disposer les fraises harmonieusement. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Ajouter la crème et la fouetter au batteur électrique. La meilleure recette de Tarte aux fraises et au mascarpone! Commencez par préparer votre pâte, moi je préfère la faire la veille. Dans un saladier mettre la farine, le bicarbonate et ajoutez le beurre. Sablez du bout des doigts puis ajouter le lait pour rassembler le tout.
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