Recette: Savoureux Muffins au Jambon et Parmesan / Healthy

Muffins au Jambon et Parmesan / Healthy. Combinez le paprika, le persil et le poivron; saupoudrer de muffins. Voici une recette de muffins au pesto, jambon et parmesan. Ils peuvent être dégustés en entrée avec une salade, lors d'un picnic, pour l'apéro et le pesto ajoute cette touche d'originalité.

Muffins au Jambon et Parmesan / Healthy Ces petits gâteaux sont parfaits pour en manger peu mais aussi pour se faire plaisir. La recette de base peut se décliner. Il m'arrive de les faire avec des légumes, des tomates séchées, du thon ou bien au fromage simplement. Vous pouvez cuisiner Muffins au Jambon et Parmesan / Healthy utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Muffins au Jambon et Parmesan / Healthy

  1. Vous avez besoin 60 g of farine.
  2. Préparer 60 g of maïzena.
  3. Préparer 2 of œufs 🥚.
  4. Vous avez besoin 130 ml of lait 🥛.
  5. Vous avez besoin 1 cs of levure chimique.
  6. C'est 150 g of dés de Jambon.
  7. C'est 40 g of parmesan râpé.
  8. C'est of Herbes de Provence.

Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et le parmesan. Dans un autre bol, battez les oeufs en omelette puis versez-les dans la farine. Ajoutez le beurre fondu, le lait, mélangez intimement. Servir bien refroidis, en apéritif ou en entrée.

Muffins au Jambon et Parmesan / Healthy petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 180•C..
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la maïzena. Dans un bol battre les oeufs avec le lait, verser sur le mélange précédent et mélanger bien jusqu'à obtenir une préparation homogène et sans grumeaux. Saler et poivrer. Ajouter le parmesan et les herbes de provence, mélanger..
  3. Faites revenir les dés de jambon à la poêle pour les rendre croustillants, les ajouter dans la préparation et mélanger une dernière fois. Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone et enfourner pendant environ 20 minutes..

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