Recette: Savoureux Minis boureks frits 🍋

Minis boureks frits 🍋. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Mini Bourek 🍋 ! Milano may best be known for her role as Samantha on the television sitcom Who's the Boss, but her name makes us want to go scoop up some Pepperidge Farm cookies and milk. Still in awe of how cute this cake turned out !!

Minis boureks frits 🍋 Tourte à la feta et à la ricotta comme une pastilla. Aujourd'hui je vous propose une tourte avec des feuilles de brick, garnie de feta et ricotta et montée comme une pastilla. Au final, on obtient une délicieuse entrée à partager. Vous pouvez cuisiner Minis boureks frits 🍋 utilisant 15 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Minis boureks frits 🍋

  1. Vous avez besoin of Pâte :.
  2. C'est 150 g of beurre mou.
  3. Vous avez besoin 1 cc of sel.
  4. Vous avez besoin 300 g of farine.
  5. Préparer of Eau fraiche pour ramasser.
  6. C'est of Farce :.
  7. Vous avez besoin 200 g of viande hachée.
  8. C'est 1 of ramequin d'oignon râpé.
  9. Préparer of Poivre noir/cannelle/sel.
  10. Préparer 1 cs of beurre.
  11. Préparer 1 cs of d'huile.
  12. Vous avez besoin 6 of fromages portion.
  13. C'est 1 of ramequin de persil ciselé.
  14. Vous avez besoin of Huile de friture.
  15. Vous avez besoin of Citron.

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Minis boureks frits 🍋 pas à pas de recette

  1. Pâte :.
  2. Mettez farine, beurre, sel dans un récipient et bien sabler..
  3. Ramassez avec l'eau fraiche sans pétrir..
  4. Filmez la pâte et reservez..
  5. Farce :.
  6. Chauffez le beurre et l'huile dans une poĂŞle..
  7. Rajoutez viande hachée, oignon et assaisonnez..
  8. Cuire sur un feu moyen en remuant pendant 10 a 15 min..
  9. Après débarrassez la farce dans une assiette pour qu'elle refroidisse..
  10. Après rajoutez a la farce le persil et le fromage coupé en morceaux et tout mélanger..
  11. Etalez la pâte avec le rouleau a pâtisserie en forme rectangulaire sur une épaisseur de 1 mm..
  12. Découpez dans bandelettes de 5 a 7 cm de largeur et de 20 cm de longueur..
  13. Mettez un peu de farce sur l'extrémité de la bandelette de pâte et pliez pour obtenir un rectangle..
  14. Cuire dans un bain d'huile chaude sur feu moyen..
  15. Egouttez et servez chaud, tiède avec du citron, le persil sert de décoration..

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