Comment faire Délicieux Tarte à l’oignon, chèvre et miel

Tarte à l’oignon, chèvre et miel.

Tarte à l’oignon, chèvre et miel Vous pouvez cuisiner Tarte à l’oignon, chèvre et miel utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte à l’oignon, chèvre et miel

  1. Préparer 1 of Pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 550 g of d’oignons.
  3. Vous avez besoin 75 ml of d’eau.
  4. Vous avez besoin 75 ml of vin blanc.
  5. Vous avez besoin 1/2 of bûche de chèvre.
  6. Vous avez besoin 4 cs of miel.
  7. C'est 1 of œuf.
  8. Préparer 10 cl of crème liquide.
  9. Vous avez besoin of Huile d’olive.

Tarte à l’oignon, chèvre et miel instructions de recette

  1. Préchauffez le four à 180C - chaleur tournante..
  2. Émincer les oignons puis faites les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, pendant 2 minutes..
  3. Ajoutez l’eau et le vin blanc, puis poursuivez la cuisson a couvert durant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Puis 5 minutes en retirant le couvercle. Saler et poivrer..
  4. Foncer la pâte dans un moule et piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Couper la demi bûche de chèvre en rondelle..
  5. Dans un bol, battez l’œuf en omelette avec la crème liquide..
  6. Garnir le fond de tarte avec la moitié des oignons. Repartir les rondelles de chèvre et arroser de miel. Recouvrir avec le reste des oignons et verser l’appareil œuf crème par dessus..
  7. Enfourner à mi hauteur pendant 30 minutes..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan