moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Sablés au parmesan et chili

Sablés au parmesan et chili. Dans un cul de poule, mélangez le beurre mou avec les jaunes puis ajoutez la farine et le parmesan. Mélangez avec les mains afin d'obtenir une pâte homogène. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Sablés au parmesan et chili Sablés au parmesan apéritif, recette facile et rapide. Dans un saladier, mélanger la farine et le parmesan. Ajouter le beurre et sabler du bout des doigts. Vous pouvez cuisiner Sablés au parmesan et chili utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Sablés au parmesan et chili

  1. Vous avez besoin 100 g of parmesan.
  2. C'est 180 g of farine.
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à café of chili (ou piments d'espelette).
  4. C'est 120 g of beurre température ambiante.
  5. Préparer 2 of jaunes d'oeufs.

Sablés au parmesan et au sésame. Aller à la recette Imprimer la recette. Toujours dans mon optique de réaliser des recettes faciles et rapides, je suis pile dans le thème avec ces petits sablés apéritifs au bon gout de parmesan. C'est initialement une recette à réaliser avec un Thermomix mais je vous donne la version sans robot.

Sablés au parmesan et chili petit à petit de recette

  1. Mélangez le parmesan avec beurre..
  2. Ajoutez la farine et chili Si vous n'aime pas le chili vous pouvez remplacer avec autre épices..
  3. 1 petit cuillère sel mais avant ajoutez le sel il faut goûter vos parmesan parce que pour moi ca va sans sel mon parmesan bien salé déjà. Fait comme vous aimez. :).
  4. Mélangez puis ajoutez jaunes d'oeufs.
  5. Travailler la pâte jusqu'à il était homogéne.
  6. Formez des petit rond pièces Mettez-le sur une feuille de cuisson et plaques filmez les et mettre dans frigo 20 min.
  7. Pendant les pâtes refroidir préchauffez le four à 200 °C.
  8. Cuire la pâte pendant 15min Bon appétit😊❤️.

Sortir les sablés du four, les laisser tiédir, puis les mettre à refroidir sur une grille. Mélanger la crème fraîche avec la marjolaine et l'huile, saler. Servir le dip avec les sablés. Sablés au parmesan et au romarin. Envie de Sablés au parmesan et au romarin ?

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