moyen le plus simple de faire Délicieux Brioche mascarpone

Brioche mascarpone.

Brioche mascarpone Vous pouvez cuisiner Brioche mascarpone utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Brioche mascarpone

  1. Préparer 500 g of farine pour brioche.
  2. Préparer 250 g of mascarpone.
  3. C'est 80 g of sucre en poudre.
  4. C'est 15 g of levure fraîche.
  5. C'est 2 of pincées de sel.
  6. Préparer 100 ml of lait tiède.
  7. Vous avez besoin 1 of œuf + 1 jaune.
  8. C'est 1 of jaune + 1 c a soupe de lait (dorure).
  9. Vous avez besoin of Grains de sucre.

Brioche mascarpone petit à petit de recette

  1. Délayer la levure avec un peu de lait tiède (des 100ml) de la recette..
  2. Dans le bol du mixeur, mettre la farine, le sel, le sucre, mélangez. Ajoutez la levure délayée avec le lait. Continuez par les œufs, le lait tiède et le mascarpone..
  3. Pétrissez avec le crochet jusqu'à ce que la pâte devienne homogène et un peu élastique. Petite vitesse 1 ou 2 pendant environ 5 à 10 min. Si la pâte colle trop rajouter un peu de farine..
  4. Couvrir le bol avec un torchon et laissez pousser pendant 1 heure près d'une source de chaleur. La pâte doit doubler de volume..
  5. Ensuite, dégazer la pâte. Sur un plan de table fariné, former 3 boules de pâte et les mettre dans un moule à cake beurré et fariné..
  6. Laissez pousser encore 45 min a couvert. Au bout des 45 min, préchauffer votre four a 180 degrés chaleur tournante..
  7. Badigeonner votre brioche avec le jaune + lait et mettre des grains de sucre..
  8. Enfournez pour 40 min Pensez toujours a vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau..

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