Recette: Appétissant Mini Brochette de saint Jacques snackée & risotto, crème de Curry
Mini Brochette de saint Jacques snackée & risotto, crème de Curry. Mini Brochette de saint Jacques snackée & risotto, crème de Curry. Voici une excellente recette, je la propose en entrée en petite quantité 👍🏻 Délicat, onctueux et relevé plus une jolie présentation = des invités comblés ! Risotto réalisé au Companion de moulinex.
Plateau de mini hamburgers, mini hot- **Brochettes de St-Jacques**La coquille Saint-Jacques fait partie des mets raffinés. Elle est très appréciée pour sa chair, très riche en fer, et pour son cor. Pour de belles et tendres saint-jacques snackées, il est important de bien retirer la barde de chaque noix après rinçage à l'eau claire. Vous pouvez avoir Mini Brochette de saint Jacques snackée & risotto, crème de Curry utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mini Brochette de saint Jacques snackée & risotto, crème de Curry
- Préparer 150 gr of riz à risotto.
- C'est 500 ml of d’eau chaude.
- Préparer 1 of cube de bouillon kubor ou « fait tout ».
- Vous avez besoin 1/2 of oignon.
- Préparer of De l’huile dolive.
- Préparer of Sel, poivre.
- C'est of Curry.
- Préparer of Beurre.
- C'est 12 of noix de Saint Jacques.
- Vous avez besoin 3 of grosses cuillères à soupe de crème fraîche.
Déposer quelques grains de fleur de sel sur chacune d'entre elles. Déposer un demi brin de ciboulette en décoration. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Snack fraîcheur ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Mini Brochette de saint Jacques snackée & risotto, crème de Curry !
Mini Brochette de saint Jacques snackée & risotto, crème de Curry pas à pas de recette
- Réalisez un risotto au Companion : placez la lame ultra blade dans le robot, placez le demi oignon et mixer vitesse 12 pendant 30 secondes.
- Installez le mélangeur et ajoutez de l’huile d’olive, lancez le programme Slow cook P1 pendant 8 minutes.
- Au bout de 4 minutes, ajoutez le riz par l’orifice du bouchon. Quand il reste 1 minute, ajoutez 1/2 verre de bouillon (eau chaude + cube délayée).
- A la fin du programme ajoutez le reste de bouillon en lancez le mode Slow cook p3 95 degrés pendant 22 minutes..
- A la fin de la cuisson ajoutez sel, poivre, 2 cuillères à café de curry (selon vos goûts) et un beau morceau de beurre..
- Dans une poêle, faire fondre du beurre, faire snackée les noix de saint Jacques 4 minutes de chaque côtes. Mettez du sel et du poivre. A la fin de la cuisson, piquez les noix sur des piques à brochettes..
- Dans une casserole, mettez 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche du sel, poivre et du curry selon vos goût, laisser mijoter 10 minutes à feux doux pour faire infusé le curry..
- Dressage : dans une assiette creuse, mettez 2 grosses cuillères à soupe de risotto, la brochette de noix de saint Jacques par dessus et faites couler la sauce sur la brochette, elle va venir recouvrir en suite le risotto. Décorez de curry et dégustez ! Bon appétit !.
Découvrez sur Pavillon France la recette mini brochettes exotiques aux saint-jacques. Retrouvez nos autres idées recettes à base de coquille st jacques. Découvrez également le reste de nos recettes à base de poissons, crustacés et coquillages. Pour la décoration : un brin de persil, un peu de piment d'espelette et un zeste de clémentines. Trio de Mini Tartares Saint Jacques snackée Crevettes poêlée aux agrumes Burger cocktail façon Rossini Risotto de Cèpes en verrine Bouchées vapeurs Mini brochette Poulet.
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