Recette: Parfait Bruschetta tomate / poivron / fêta
Bruschetta tomate / poivron / fêta.
Vous pouvez cuisiner Bruschetta tomate / poivron / fêta utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Bruschetta tomate / poivron / fêta
- Préparer 5-6 of tranches de pain de campagne.
- C'est 1 of dizaine de tomates cerises jaunes et rouges.
- Préparer 1 of petit morceau de fêta.
- Préparer of Qqs lanières de poivrons rouges, vertes et jaunes.
- Préparer of Huile d’olive.
Bruschetta tomate / poivron / fêta instructions de recette
- Dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive, faire revenir les lanières de poivrons..
- Disposer sur chaque tranche de pain, les tomates coupées en 2, les lanières de poivrons et la fêta..
- Enfourner 10-15 minutes à 160 degrés, le fromage doit commencer à fondre..
Comments
Post a Comment