Recette: Parfait Concombre au fromage blanc
Concombre au fromage blanc. Nettoyez puis séchez le concombre avant de le couper en deux dans la longueur. Retirez les graines à l'aide d'une cuillère. Taillez le concombre en petits morceaux.
Assaisonnez avec du sel et du poivre. Versez le mélange par-dessus les morceaux de concombre et remuez bien le tout. Mélangez l'ail dans un bol avec le fromage blanc et la ciboulette. Vous pouvez avoir Concombre au fromage blanc utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Concombre au fromage blanc
- Vous avez besoin 1 of concombre.
- Vous avez besoin 250 gr of fromage blanc.
- Préparer 2 of pincées de gros sel.
- C'est 1 botte of ciboulette.
- C'est of Poivre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of jus de citron.
Ajoutez les lamelles de concombre dans la préparation et mélangez bien. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Mettre à dégorgé une dizaine de minute avec du gros sel. Rincez comme il faut le concombre, laissez égoutter.
Concombre au fromage blanc instructions de recette
- Lavez le concombre, le coupez à la mandoline ou en rondelles très fine, vous pouvez enlever ou pas la peau..
- Hachez la ciboulette en réservez pour la décoration..
- Mélangez le fromage blanc, la ciboulette, le gros sel, le poivre et le jus de citron..
- Ajoutez le mélange au fromage blanc au concombre, mélangez doucement, réservez au frais jusqu'au moment de le déguster..
Pendant ce temps, épluchez et dégermez l'ail, ciselez la ciboulette et le persil, émincé l'ail. Asséchez le concombre dans du papier absorbant. Mettre le concombre, le fromage blanc,. Mélanger, farcir le concombre avec la sauce au thon. Garnir avec les tomates disposées en couronne en déposant un peu de sauce au milieu.
Comments
Post a Comment