Recette: Savoureux Gratin saumon, pommes de terre et brocolis

Gratin saumon, pommes de terre et brocolis. Recette Gratin de saumon aux brocolis et aux pommes de terre : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Ce gratin de brocoli, pommes de terre et saumon fumé se prépare en un tour de main et avec peu d'ingrédients. Légumes, poisson, œufs, ce gratin équilibré, riche en vitamines et en protéines et constitue un plat idéal pour le déjeuner ou le dîner. Ajoutez la béchamel, le sel et le poivre.

Gratin saumon, pommes de terre et brocolis Imprimer la recette Eplinglez la recette Notez la recette. Détailler les pommes de terre en gros bâtonnets et couper assez finement les bouquets de brocolis. Mélanger le tout avec l'oeuf, la sauce soja gratin et le jus de citron. Vous pouvez cuisiner Gratin saumon, pommes de terre et brocolis utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin saumon, pommes de terre et brocolis

  1. C'est 2 of pavés de saumon surgelés.
  2. C'est 3 of à 4 pommes de terre suivant leurs grosseurs.
  3. C'est 200 g of brocolis frais ou surgelé.
  4. C'est 1/2 l of lait.
  5. C'est 50 g of beurre.
  6. C'est 50 g of farine.
  7. C'est 1/2 cuillère à café of curry.
  8. C'est of Sel.
  9. C'est 1 of jaune d'œuf.
  10. Vous avez besoin of Gruyère râpé.

Répartir dans un plat à gratin et couvrir hermétiquement avec du papier alu. J'ai utilisé de la sauce soja gratin toute faite par manque de temps. Gratin de brocolis saumon pommes de terre. Coupez les PDT en quartier sans les peler. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles et les mettre au fond du plat à gratin.

Gratin saumon, pommes de terre et brocolis instructions de recette

  1. Plongez dans une casserole d'eau, le saumon surgelé,10min. Il faut qu'il soit mi cuit..
  2. Épluchez et coupez vos pommes de terre en morceaux, lavez les. Les plonger dans une casserole d'eau froide pour une dizaine de minutes aussi. Elles ne doivent pas cuire complètement..
  3. Plongez les brocolis aussi dans une casserole d'eau. Cuisson quelques minutes seulement. Préchauffez votre four en mode cuisson et grill a 180 degrés..
  4. Dans un plat a gratin beurré. Mettre le saumon et les légumes..
  5. Préparez la béchamel en faisant fondre le beurre et hors du feu ajoutez la farine d'un seul coup. Ajoutez le lait en mélangeant avec un fouet. Remettre sur le feu et mélangez sans arrêt jusqu'à épaississement. Ajoutez le jaune d'œuf. Bien mélanger. Et pour finir le curry et sel..
  6. Versez dans le plat. Ajoutez le gruyère rapé..
  7. Enfournez pour environ 30 min. C'est prêt!! A table!!😀.

Poser par-dessus le brocolis. Émietter le poisson et le mettre dessus. Préparer la béchamel et à la fin ajouter la crème fraîche, la muscade, le sel et le poivre. Couper le saumon fumé en lanières. Égoutter les brocolis et les pommes de terre. Le mélanger avec le yaourt, la farine, les oeufs, le raifort, du sel et du poivre. Verser la sauce dans le plat.

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