Recette: Savoureux Tarte fine basilic tomates séchées et mozzarela
Tarte fine basilic tomates séchées et mozzarela. Nappez le tout avec la préparation aux oeufs. Laver les tomates et couper de jolies rondelles. ni trop épaisses, ni trop fines. Couper également les boules de mozzarella en tranches.
Facile, rapide, pas cher et délicieux ! Couper la mozzarella en tranches également et ciseler le basilic. Saler, poivrer et arroser d'un mince filet d'huile d'olive. Vous pouvez cuisiner Tarte fine basilic tomates séchées et mozzarela utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte fine basilic tomates séchées et mozzarela
- C'est 1 of pâte brisée maison.
- Préparer 4 of oeufs.
- Préparer 2 of grosses poignées de feuilles de basilic du jardin.
- Vous avez besoin 100 g of mozzarela.
- Vous avez besoin 6 of tomates séchées à l'huile d'olive.
- Vous avez besoin 1 of grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.
Facile, rapide, pas cher et délicieux ! Pendant qu'elle cuit, Ouvrir les tomates séchées, les coupez dans le sens de la longueur. Quand votre pâte est précuite, Badigeonnez le fond de la tarte de moutarde mi-forte, alternez les tomates et la mozzarella. Coupez la mozzarella et les tomates séchées en petits morceaux.
Tarte fine basilic tomates séchées et mozzarela petit à petit de recette
- Préparer la pâte brisée maison et la disposer dans un moule à tarte..
- Préchauffer le four à 200 en chaleur tournante..
- Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème et le basilic ciselé..
- Répartir cette préparation sur le fond de tarte..
- Couper les tomates séchées en petits morceaux et les répartir sur la tarte..
- Couper la mozzarela en petits cubes. Et les répartir sur la tarte..
- Enfourner 25min dans un four chaud et servir aussitôt..
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Coupez les tomates en rondelles et la boule de mozzarella en tranches. Mixez le basilic, le fromage blanc et le bouillon émietté. Déroulez la pâte dans un moule à tarte, badigeonnez-la du mélange au basilic puis ajoutez les rondelles de tomates et les.
Comments
Post a Comment