Recette: Savoureux Salsifis au lard fumé et mimolette vieille

Salsifis au lard fumé et mimolette vieille. Pizzas crème fraîche et quatre fromages Un petit gratin qui change avec des salsifis frais, de la sauge, du lard fumé pour le goût et une petite crème pour la douceur. Un délicieux gratin qui réconcilie tout le monde avec ce légume oublié !. On peut aussi la glisser dans un club sandwich au canard fumé, ou l'intercaler entre deux tranches de rôti de porc et laisser fondre le tout à four moyen.

Salsifis au lard fumé et mimolette vieille Un oeuf servit au top de sa cuisson, agrémenté de saveurs qui vous feront voyager. Vous pouvez remplacer les morilles par de la truffe noire (Attention au prix !!!) Ingrédients. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, en les gardant al-dente. Vous pouvez avoir Salsifis au lard fumé et mimolette vieille utilisant 9 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salsifis au lard fumé et mimolette vieille

  1. C'est 600 g of salsifis.
  2. Préparer 1 of oignon.
  3. Vous avez besoin 100 g of mimolette vieille.
  4. Vous avez besoin 200 g of lard fumé séché.
  5. Préparer 1 of citron.
  6. C'est 10 of petites feuilles de basilic.
  7. Préparer 1 cuillère à café of gros sel.
  8. Vous avez besoin 30 cl of bouillon ail curry persil (fait maison recette sur mon profil).
  9. Préparer of Poivre du moulin.

Puis dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine avec le beurre pommade. Ajoutez l'œuf ainsi qu'une cuillère à soupe d'eau pour bien associer le tout. Façonnez la pâte. Œuf poché, crème de lard fumé, mimolette Ou salade de gésiers confits et magret fumé Filet de bar, mousse de choux fleur au lait de coco, cacahuète, cru de fenouil Et oui, en panne de lard fumé à la maison, pas envie de sortir, mais pas du tout. alors j'ai fait avec ce que j'avais et ma foi, ce fût une bonne idée. Cassez la baraque en réalisant cette onctueuse purée de pois cassés au lard fumé.

Salsifis au lard fumé et mimolette vieille pas à pas de recette

  1. Presser le citron ajouter le jus à de l eau dans un saladier éplucher les salsifis les couper en deux les mettre à mesure dans l eau citronnée faire chauffer une marmite d eau avec le gros sel y plonger les salsifis cuire 20 minutes égoutter.
  2. Éplucher l’oignon l’émincer.
  3. Ôter la couenne du lard.
  4. Graisser une sauteuse en faisant fondre la couenne.
  5. Couper le lard en bâtonnets.
  6. Couper la mimolette en morceaux puis la moudre.
  7. Ôter la couenne fondue ajouter lard et oignon dans la sauteuse faire blondir.
  8. Ajouter les salsifis bien mélanger cuire 10 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.
  9. Ajouter le bouillon poivrer mélanger porter à petite ébullition sans couvrir cuire 5 minutes.
  10. Ajouter le fromage mélanger constamment jusqu’à ce qu il soit totalement fondu la sauce réduite et les salsifis bien enrobés.
  11. Verser dans le plat de service ajouter le basilic.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Trouvez aussi d'excellentes recettes de Dinde terriyaki basse température ! Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette ciselée et mélangez. Faites-en une sauce pour vos pâtes et accompagnez-les de morceaux de poulet enlardés. Une recette dont votre tablée devrait faire tout un fromage. Voir la recette : Pâtes orecchiette à la sauce Reblochon et poulet au lard fumé.

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