Comment faire Parfait Pâtes aux 4 fromages
Pâtes aux 4 fromages. Quatre quart aux poires. penne au poulet. L'authentique sauce quatre fromages (Italie) Quatre-quarts à la poire. Pâtes gratinées aux quatre fromages (gorgonzola, comté, emmental, parmesan) Tarte aux.
Ajouter le fontina et le taleggio coupés en petits dés. Laisser fondre à feu moyen jusqu'à ce que les deux fromages fassent des fils. Ajouter le gorgonzola également en petits dés et le parmesan râpé. Vous pouvez avoir Pâtes aux 4 fromages utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pâtes aux 4 fromages
- Vous avez besoin 500 g of pennes (ou autres).
- Préparer 100 g of taleggio.
- Préparer 100 g of fontina.
- Préparer 100 g of bel paese.
- Préparer 100 g of gorgonzola.
- C'est 20 cl of crème liquide.
Coupez tous les fromages en dés. Dans une large poêle antiadhésive, faites fondre le beurre, ajoutez les dés de fromage, la crème liquide et le parmesan râpé. Salez, poivrez, ajoutez la noix muscade. Faites fondre le tout à feu moyen, remuez avec une cuillère en bois.
Pâtes aux 4 fromages pas à pas de recette
- Faire fondre les fromage du plus dure au plus mou sur feu moyen: d'abord le taleggio et la fontina..
- Ajouter ensuite la bel paese..
- Et finir par le gorgonzola..
- Une fois les fromages fondu, ajouter la crème et laisser le tout sur feu doux 5 minutes..
- Cuire les pâtes et mélanger à la sauce..
Vous pouvez choisir la sorte de pâtes que vous souhaitez, changer les fromages (Gruyère, Comté, Parmesan, Mozzarella, Roquefort.) selon vos goûts et ce qu'il vous reste dans votre frigo. Vous pouvez également vous servir de cette recette comme accompagnement avec une viande, comme par exemple des Escalopes de Poulet. Les pâtes aux quatre fromages est un grand classique de la cuisine italienne. Le choix du format des pâtes et des fromages est primordial pour obtenir un résultat savoureux. Ici les fusilli retiennent merveilleusement bien la sauce, un véritable bonheur en bouche.
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