Recette: Délicieux Crumble tomates / chèvre
Crumble tomates / chèvre.
Vous pouvez cuisiner Crumble tomates / chèvre utilisant 10 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crumble tomates / chèvre
- Vous avez besoin 250 g of tomate.
- Préparer 30 g of farine.
- Vous avez besoin 20 g of beurre.
- Vous avez besoin 10 g of parmesan.
- C'est 30 g of chèvre frais.
- C'est 1 of échalote.
- C'est 10 ml of huile d'olive.
- Vous avez besoin of basilic ou origan.
- C'est of sel.
- Vous avez besoin of poivre.
Crumble tomates / chèvre instructions de recette
- Préchauffer le four à 200°C..
- Au choix : peler ou non les tomates. Les couper grossièrement en cubes..
- Émincer finement l'échalote et la faire blondir dans l'huile d'olive..
- Ajouter les tomates, assaisonner et parfumer avec du basilic ou de l'origan..
- Laisser compoter quelques minutes puis ajouter le fromage de chèvre. Mélanger..
- Cuire à feu doux le temps de préparer la pâte à crumble..
- Pour ce faire, mélanger du bout des doigts la farine avec le beurre et le parmesan (on peut aussi ajouter un peu d'ail en poudre si on aime)..
- Mettre le mélange tomate/chèvre dans le fond d'un plat à gratin ou des ramequins..
- Parsemer de la pâte à crumble..
- Enfourner 10 à 15 minutes, il faut que le dessus soit légèrement doré..
- On peut accompagner ce plat d'une viande, une escalope de veau par exemple..
Comments
Post a Comment