Recette: Délicieux Crumble tomates / chèvre

Crumble tomates / chèvre.

Crumble tomates / chèvre Vous pouvez cuisiner Crumble tomates / chèvre utilisant 10 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crumble tomates / chèvre

  1. Vous avez besoin 250 g of tomate.
  2. Préparer 30 g of farine.
  3. Vous avez besoin 20 g of beurre.
  4. Vous avez besoin 10 g of parmesan.
  5. C'est 30 g of chèvre frais.
  6. C'est 1 of échalote.
  7. C'est 10 ml of huile d'olive.
  8. Vous avez besoin of basilic ou origan.
  9. C'est of sel.
  10. Vous avez besoin of poivre.

Crumble tomates / chèvre instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 200°C..
  2. Au choix : peler ou non les tomates. Les couper grossièrement en cubes..
  3. Émincer finement l'échalote et la faire blondir dans l'huile d'olive..
  4. Ajouter les tomates, assaisonner et parfumer avec du basilic ou de l'origan..
  5. Laisser compoter quelques minutes puis ajouter le fromage de chèvre. Mélanger..
  6. Cuire à feu doux le temps de préparer la pâte à crumble..
  7. Pour ce faire, mélanger du bout des doigts la farine avec le beurre et le parmesan (on peut aussi ajouter un peu d'ail en poudre si on aime)..
  8. Mettre le mélange tomate/chèvre dans le fond d'un plat à gratin ou des ramequins..
  9. Parsemer de la pâte à crumble..
  10. Enfourner 10 à 15 minutes, il faut que le dessus soit légèrement doré..
  11. On peut accompagner ce plat d'une viande, une escalope de veau par exemple..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan