Recette: Délicieux Mini quiche
Mini quiche. In a medium bowl, combine milk, eggs, mustard and pepper. Add the onion and a pinch of salt and cook, stirring. Mini quiches are tiny but mighty, and some would argue, even better than the original.
To make PERFECT mini quiches use the Cream Cheese Tart Shells recipe on this site and also the Basic Quiche by Shelley. I placed a tiny cube of pepper jack cheese a tiny piece of canned mushroom and a tiny tear of frozen spinach (defrosted) in each cup then filled with the egg mixture. Use these to line a mini muffin pan. Vous pouvez avoir Mini quiche utilisant 11 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mini quiche
- Préparer of La pâte rapide.
- Vous avez besoin 30g of Farine.
- Préparer 1 of Oeuf.
- C'est 25 g of Beurre mou.
- Vous avez besoin of Eau.
- Vous avez besoin of Appareil à quiche.
- C'est 2 of oeufs.
- C'est of Sel/poivre.
- C'est of Crème (facultatif).
- Préparer of Allumette de jambon ou de dinde.
- Préparer of Emmental rappé.
Mini Quiche are the perfect finger food for passing around at parties. They're easy to make, perfect for make ahead and freezing, economical, and they look as great as they taste!! You can add a variety of flavors and add-ins like ham, bacon, spinach, Swiss cheese, scallions, mushrooms, peppers, and more. Bake these mini quiches in a mini muffin pan and watch them virtually disappear.
Mini quiche petit à petit de recette
- Commençons par la pâte qui aura besoin d'un temps de repos. Mélanger la farine, avec l'oeuf et rajoutez un peu d'eau de façon à ce que toute la farine soit incorporée à la pâte..
- Rajoutez le beurre mou à la pâte. Rajoutez de la farine si la pâte est trop collante. Malaxez, applatissez, pliez autant de fois qu'il vous plait. Une fois que vous êtes satisfait laissez la pâte reposer. Aussi longtemps que possible..
- Une fois reposée, nous avons personnellement écrasé la pâte avec les minis poings de ma mini assistante. Ça l'a defoulée, elle était contente et moi j'avais moins à bosser. Pensez à mettre de la farine que ça ne colle pas et retourner la pâte de temps à autres..
- Finissez d'étaler avec le rouleau et découpez a l'aide d'un verre des parts de pâtes assez grande en fonction des moules que vous avez choisi. Pensez à mettre le four à préchauffer (180°C)..
- Une fois placé, piquez la pâte et mettez y les allumettes (4-5)..
- Dans un récipient cassez les oeufs, salez, poivrez à votre convenance. Et battez fortement. Si vous le souhaitez, ajoutez peu de crème fraîche. Ici je n'en ai pas mis..
- Repartissez la préparation dans les fonds avec les allumettes recouvrer au moins les allumettes. Et ajoutez l'emmental..
- Enfournez et laissez cuire le tout jusqu'à ce que l'emmental est doré. Si comme moi il y a un côté qui cuit un peu plus vite que l'autre n'hésitez pas à tourner la plaque..
- Sortez les du fours et laissez refroidir un peu de dégustez chaud, tiède ou froid. Personnellement j'en garde toujours pour le lendemain en encas rapide..
Stir in whipping cream, cheese, pepper, green onions and cooked spinach. Mini Quiche This mini quiche recipe is bite sized pastries filled with eggs, cheese, meat and vegetables. An elegant appetizer or brunch option that can be customized in so many different ways to suit your tastes. Put a pinch of cheese and meat or vegetable in each pastry shell. Pour egg mixture over filling, being careful not to overfill.
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