Recette: Savoureux Champignons farcis au chèvre et au miel

Champignons farcis au chèvre et au miel.

Champignons farcis au chèvre et au miel Vous pouvez cuisiner Champignons farcis au chèvre et au miel utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Champignons farcis au chèvre et au miel

  1. C'est 250 g of champignon bruns.
  2. Préparer 150 g of chèvre (style chavroux).
  3. Préparer 2 of c.a.c de miel.
  4. Préparer of Sel.
  5. C'est of Poivre.
  6. Vous avez besoin of Persil.

Champignons farcis au chèvre et au miel instructions de recette

  1. Mélanger le chèvre avec le miel, sel, poivre et persil. Réserver.
  2. Retirer les queues des champignons..
  3. Farcir les champignons avec la préparation..
  4. Faire cuire environ 30min au four à 180°c (personnellement j'ai fini sur position grill quelques min à 200°c) jusqu'à ce que le fromage soit gratiné. Bon appétit..
  5. ⚠️ Petit bonus: s'il vous reste de la préparation de chèvre, vous pouvez l'utiliser comme dip avec des chips tortilla 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan