Recette: Savoureux Champignons farcis au chèvre et au miel
Champignons farcis au chèvre et au miel.
Vous pouvez cuisiner Champignons farcis au chèvre et au miel utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Champignons farcis au chèvre et au miel
- C'est 250 g of champignon bruns.
- Préparer 150 g of chèvre (style chavroux).
- Préparer 2 of c.a.c de miel.
- Préparer of Sel.
- C'est of Poivre.
- Vous avez besoin of Persil.
Champignons farcis au chèvre et au miel instructions de recette
- Mélanger le chèvre avec le miel, sel, poivre et persil. Réserver.
- Retirer les queues des champignons..
- Farcir les champignons avec la préparation..
- Faire cuire environ 30min au four à 180°c (personnellement j'ai fini sur position grill quelques min à 200°c) jusqu'à ce que le fromage soit gratiné. Bon appétit..
- ⚠️ Petit bonus: s'il vous reste de la préparation de chèvre, vous pouvez l'utiliser comme dip avec des chips tortilla 😋.
Comments
Post a Comment