Comment préparer Appétissant °Agrumes à la gelée de menthe°
°Agrumes à la gelée de menthe°. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol deau froide. Coupez les extrémités des oranges et du pomelo et épluchez-les à vif, au-dessus d'un saladier. Coupez les quartiers en vous débarassant des peaux blanches, et déposez-les dans une passoire au-dessus du saladier.
Incorporez aussi le jus qui vous reste dans le saladier. Retirez la casserole du feu et y ajouter la gélatine essorée, la menthe et le basilic ciselés et le grand marnier. Recouvrez de la gelée froide mais encore liquide. Vous pouvez cuisiner °Agrumes à la gelée de menthe° utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette °Agrumes à la gelée de menthe°
- Préparer 6 of oranges à jus.
- C'est 4 of pamplemousses roses.
- Préparer 5 of cas de grand marnier.
- C'est 6 of cas de sucre roux.
- Préparer 6 of feuilles de gélatine.
- Préparer 15 of Feuilles de menthe.
Coupez les zestes réservés en fines lanières. Verser le jus et le sucre dans une bassine à confiture et porter à ébullition. Verser ce jus et le sucre dans une bassine à confiture et porter à ébullition. Répartissez la préparation dans des pots de confiture, refermez-les et réservez au frais.
°Agrumes à la gelée de menthe° pas à pas de recette
- Pelez et coupez en quartiers 4 oranges et 4 pamplemousses au-dessus d'un bol et recueillir le jus qui s'écoule. Pressez les 2 oranges restantes..
- Ajoutez le jus d'orange au jus recueilli. Dans un bol d'eau froide faire tremper les feuilles de gélatine pendant 5 minutes, lavez et ciselez la menthe..
- Mettre le jus de fruits dans une casserole avec le sucre,faire chauffer à feu doux essorez les feuilles de gélatine et ajoutez les. Remuez et ajoutez le Grand Marnier ainsi que 3/4 des herbes mélangez, retirez du feu et laissez refroidir..
- Répartir les quartiers d'agrumes dans des petites verrines, versez le jus refroidi sur les fruits et mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.
Préparation de la gelée de menthe (pour un petit pot) Faire bouillir les feuilles de menthe lavées. Dans une casserole porter à ébullition : l'infusion, le jus des agrumes que vous avez mis dans un bol et le fructose. Ajouter l'agar-agar et mélanger sur feu doux. Ajouter l'agar-agar et mélanger sur feu doux. Avec un couteau les peler sans laisser de peau blanche.
Comments
Post a Comment