Comment préparer Appétissant °Agrumes à la gelée de menthe°

°Agrumes à la gelée de menthe°. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol deau froide. Coupez les extrémités des oranges et du pomelo et épluchez-les à vif, au-dessus d'un saladier. Coupez les quartiers en vous débarassant des peaux blanches, et déposez-les dans une passoire au-dessus du saladier.

°Agrumes à la gelée de menthe° Incorporez aussi le jus qui vous reste dans le saladier. Retirez la casserole du feu et y ajouter la gélatine essorée, la menthe et le basilic ciselés et le grand marnier. Recouvrez de la gelée froide mais encore liquide. Vous pouvez cuisiner °Agrumes à la gelée de menthe° utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette °Agrumes à la gelée de menthe°

  1. Préparer 6 of oranges à jus.
  2. C'est 4 of pamplemousses roses.
  3. Préparer 5 of cas de grand marnier.
  4. C'est 6 of cas de sucre roux.
  5. Préparer 6 of feuilles de gélatine.
  6. Préparer 15 of Feuilles de menthe.

Coupez les zestes réservés en fines lanières. Verser le jus et le sucre dans une bassine à confiture et porter à ébullition. Verser ce jus et le sucre dans une bassine à confiture et porter à ébullition. Répartissez la préparation dans des pots de confiture, refermez-les et réservez au frais.

°Agrumes à la gelée de menthe° pas à pas de recette

  1. Pelez et coupez en quartiers 4 oranges et 4 pamplemousses au-dessus d'un bol et recueillir le jus qui s'écoule. Pressez les 2 oranges restantes..
  2. Ajoutez le jus d'orange au jus recueilli. Dans un bol d'eau froide faire tremper les feuilles de gélatine pendant 5 minutes, lavez et ciselez la menthe..
  3. Mettre le jus de fruits dans une casserole avec le sucre,faire chauffer à feu doux essorez les feuilles de gélatine et ajoutez les. Remuez et ajoutez le Grand Marnier ainsi que 3/4 des herbes mélangez, retirez du feu et laissez refroidir..
  4. Répartir les quartiers d'agrumes dans des petites verrines, versez le jus refroidi sur les fruits et mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.

Préparation de la gelée de menthe (pour un petit pot) Faire bouillir les feuilles de menthe lavées. Dans une casserole porter à ébullition : l'infusion, le jus des agrumes que vous avez mis dans un bol et le fructose. Ajouter l'agar-agar et mélanger sur feu doux. Ajouter l'agar-agar et mélanger sur feu doux. Avec un couteau les peler sans laisser de peau blanche.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan