Comment préparer Délicieux Muffing salés jambon gruyere
Muffing salés jambon gruyere. Voici la recette de muffins au jambon et gruyère WW, de savoureux muffins légers, salés à base de jambon et de fromage, facile et simple à réaliser à déguster à l'apéritif ou en entrée, avec une salade verte. Salez, poivrez, puis ajoutez progressivement la farine, la levure, l'huile et le yaourt. Mélangez sans trop insister, puis ajoutez le fromage râpé et le jambon coupé en dés.
Râpez le fromage et coupez le jambon en allumettes. Battez les œufs avec le lait, le beurre fondu à peine tiède, la muscade, du sel et du poivre. Versez les oeufs dans le puits et mélangez les avec la farine. Vous pouvez cuisiner Muffing salés jambon gruyere utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Muffing salés jambon gruyere
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 1 of yaourt nature.
- C'est 3 of CàS huile.
- C'est 100 g of farine.
- C'est 1/2 of sachet de levure chimique.
- Préparer of sel + poivre.
- Préparer 100 g of Jambon.
- Vous avez besoin 100 g of Gruyere rapé.
Ajoutez le lait et l'huile, ainsi que le gruyère rapé. Enfin, ajoutez les olives égouttées et le jambon. Les muffins jambon fromage se dégustent aussi bien froids que chauds. A recettes-cuisine.fr, nous avons une préférence pour des muffins encore tièdes.
Muffing salés jambon gruyere instructions de recette
- Mélanger oeufs yaourt et huile.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Ajouter jambon, gruyere sel et poivre et mélanger.
- Mettre dans un moule à petits muffing diametre 3cm.
- Cuire 20min à 180°C charleur tounante.
Coupez ensuite le jambon et la mozzarella en morceaux. Beurrez ensuite les moules à muffins et versez la préparation dans ceux-ci. Parsemez le tout du reste de fromage râpé. Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite le jambon et les olives.
Comments
Post a Comment