Comment préparer Savoureux Pain nan au fromage

Pain nan au fromage.

Pain nan au fromage Vous pouvez cuisiner Pain nan au fromage utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pain nan au fromage

  1. Vous avez besoin 500 g of farine.
  2. C'est 1 of yaourt nature.
  3. Vous avez besoin 100 ml of d’eau tiède environ.
  4. Vous avez besoin 1 c of à soupe de beurre pommade.
  5. Vous avez besoin 1 c of à s de sel.
  6. Préparer 1 c of à c de sucre.
  7. C'est 1 of Levure boulangère.
  8. Préparer of Fromage (au choix : mozzarella, cheddar, emmental ou à les triangles kiri).

Pain nan au fromage instructions de recette

  1. Délayer la levure, le sucre dans l’eau tiède.
  2. Pétrir la farine, le mélange eau et levure.
  3. Rajouter une cuillère de beurre pommade et laisser pétrir le tout environ 10 min.
  4. Rajougter le yaourt et le sel.
  5. Laisser la pâte se reposer jusqu’à dédoublement des volume.
  6. Dégazer et diviser la pâte en boules, farcir chacune avec le fromage et bien refermer la boule..
  7. Aplatir légèrement les boules de pain et laisser reposer environ 20 min et commencer à cuire le pain dans une poêle chaude..
  8. Une fois cuit, badigeonner le pain avec de l’huile d’olive et servir tiède..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan