Comment préparer Savoureux Pain nan au fromage
Pain nan au fromage.
Vous pouvez cuisiner Pain nan au fromage utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pain nan au fromage
- Vous avez besoin 500 g of farine.
- C'est 1 of yaourt nature.
- Vous avez besoin 100 ml of d’eau tiède environ.
- Vous avez besoin 1 c of à soupe de beurre pommade.
- Vous avez besoin 1 c of à s de sel.
- Préparer 1 c of à c de sucre.
- C'est 1 of Levure boulangère.
- Préparer of Fromage (au choix : mozzarella, cheddar, emmental ou à les triangles kiri).
Pain nan au fromage instructions de recette
- Délayer la levure, le sucre dans l’eau tiède.
- Pétrir la farine, le mélange eau et levure.
- Rajouter une cuillère de beurre pommade et laisser pétrir le tout environ 10 min.
- Rajougter le yaourt et le sel.
- Laisser la pâte se reposer jusqu’à dédoublement des volume.
- Dégazer et diviser la pâte en boules, farcir chacune avec le fromage et bien refermer la boule..
- Aplatir légèrement les boules de pain et laisser reposer environ 20 min et commencer à cuire le pain dans une poêle chaude..
- Une fois cuit, badigeonner le pain avec de l’huile d’olive et servir tiède..
Comments
Post a Comment