moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Cake chèvre et lardons

Cake chèvre et lardons.

Cake chèvre et lardons Vous pouvez avoir Cake chèvre et lardons utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake chèvre et lardons

  1. Vous avez besoin 100 g of lardons.
  2. Préparer 100 g of bûche de chèvre.
  3. C'est 160 g of farine.
  4. C'est 1 of sachet de levure.
  5. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  6. C'est 5 cl of lait.
  7. Vous avez besoin 5 cl of huile d’olive.
  8. C'est of Sel/poivre.

Cake chèvre et lardons petit à petit de recette

  1. Faire revenir les lardons à la poêle sans matières grasses. Ensuite réserver de côté et préchauffer le four à 180 degrés..
  2. Dans un saladier, mélanger la farine ainsi que la levure avec les œufs..
  3. Incorporer au fouet le lait, l’huile ainsi que le sel (très peux) et le poivre. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène..
  4. Incorporer les lardons ainsi que le fromage de chèvre coupé en morceaux moyen et mélanger le tout..
  5. Placer la pâte dans un moule à Brownie et étaler à la spatule. Le cake gonflera un peux à la cuisson mais permettra tout de même de couper des triangles assez fin..
  6. Enfourner pour environs 20 minutes. Vérifier au couteau après le quart d’heure. Quand la pâte ne colle plus, sortir du four..
  7. Une fois tiédi, couper les parts désirées et déguster ainsi ou froid. C’est prêt!.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan