Recette: Délicieux Filets de dorade sébaste aux fanes de carottes,tomates séchées,citron caramélisé et herbes du maquis

Filets de dorade sébaste aux fanes de carottes,tomates séchées,citron caramélisé et herbes du maquis. Dans une sauteuse à feu doux mettre les tomates avec l'huile, sel, poivre, muscade. Enfariner les filets et dans une poêle anti adhésive à feu vif faire chauffer le beurre et l'huile. Faire chauffer un peu de beurre ou d'huile dans une poêle.

Filets de dorade sébaste aux fanes de carottes,tomates séchées,citron caramélisé et herbes du maquis Préparez les papillotes : pour chaque papillote, déposez sur une feuille de papier cuisson quelques gouttes d'huile d'olive, un filet de dorade puis un peu du mélange de légumes. Ajoutez une tranche de citron et un peu de thym et de laurier. Vous pourrez faire cette recette avec d'autres poissons, il faudra juste revoir le temps de cuisson pour des poissons plus épais. Vous pouvez avoir Filets de dorade sébaste aux fanes de carottes,tomates séchées,citron caramélisé et herbes du maquis utilisant 8 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Filets de dorade sébaste aux fanes de carottes,tomates séchées,citron caramélisé et herbes du maquis

  1. C'est 2 of filets de dorade sébaste avec peau.
  2. C'est of Les fanes d une botte de carottes nouvelles.
  3. Vous avez besoin 30 cl of bouillon de poisson (fait maison recette sur mon profil) (voir la recette).
  4. Vous avez besoin 8 of tomates séchées.
  5. Préparer 2 of oignons rouges.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d herbes du maquis (achetées en corse pour moi).
  7. C'est 1 of citron confit (fait maison pour moi recette sur mon profil) (voir la recette).
  8. C'est of Quelques grains de poivre blanc.

Cuit avec sa viennoise le poisson reste tendre et moelleux, délicatement parfumé avec sa croûte croquante. Filet de dorade grillée au citron et à la coriandre. Dorade au four aux pommes de terre. Ceviche de dorade, avocat et mangue.

Filets de dorade sébaste aux fanes de carottes,tomates séchées,citron caramélisé et herbes du maquis instructions de recette

  1. Poser les filets sur le plan de travail les masser recto verso avec les herbes du maquis réserver.
  2. Trier les fanes de carottes couper les feuilles avec des ciseaux de cuisine les plonger dans une eau fraîche additionnée de quelques gouttes de vinaigre blanc.
  3. Essorer les fanes de carottes éplucher les oignons les couper en rondelles.
  4. Mettre les fanes de carottes dans un plat à four ajouter les oignons.
  5. Ajouter les filets de dorade côté peau dessous couper les tomates séchées en petits morceaux.
  6. Ajouter les tomates sur le poisson couper le citron en tranches l ajouter.
  7. Arroser avec le bouillon ajouter les grains de poivre préchauffer le four à 200 degrés laisser mariner durant le temps de préchauffage puis enfourner pour 30 minutes le citron doit avoir caramélisé et le bouillon être absorbé.
  8. Poser les filets sur les assiettes ajouter les fanes et tomates à côté.
  9. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Dorade au four avec petits légumes. Dorade au four à la marocaine. Découper la carotte en tranches fines, le fenouil en lanière minces. Un ceviche de dorade au citron vert et coco, accompagné d'avocat, tomate, oignons nouveaux, de la coriandre pour parfumer et des fruits de la passion pour la touche sucrée croquante. C'est frais, c'est bon, c'est léger, bref c'est parfait !

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