Recette: Délicieux FOUGASSE AU PESTO 🌿
FOUGASSE AU PESTO 🌿.
Vous pouvez cuisiner FOUGASSE AU PESTO 🌿 utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette FOUGASSE AU PESTO 🌿
- Préparer 300 g of pâte à pizza.
- Vous avez besoin 30 g of basilic (ou épinards et chèvre, à vous dévaluez les proportions pour cette variante).
- Vous avez besoin 3 cuillère à soupe of pignons de pin.
- Vous avez besoin 3 gousse of d’ail (ou ail congelé).
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of chapelure.
- Vous avez besoin 8 cuillère à soupe of d’huile d’olive.
FOUGASSE AU PESTO 🌿 instructions de recette
- Préchauffez le four à 200 degrés (thermostat 6-7). Dans un robot mixeur, disposez le basilic lavé et séché, les pignons de pin, les gousses d’ail pelées et écrasées, la chapelure et l’huile..
- Mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène..
- Étalez la pâte, puis déposez le pesto sur la moitié de celle-ci. Refermez l’autre moitié et soudez les bords. Déposez la fougasse sur une plaque à pâtisserie et enfournez-la pour environ 20 mn. Servez tiède ou froid. 😉.
Comments
Post a Comment