Recette: Délicieux Tarte à la tomate, thon et mozza
Tarte à la tomate, thon et mozza. Dégustez la tarte aux tomates, au thon et à la mozzarella tiède ou froide accompagnée d'une salade verte assaisonnée. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, et piquez le fond à la fourchette. Étalez la moutarde sur le fond de tarte, puis émiettez le thon par dessus.
Piquer la pâte avec une fourchette. Couper les tomates en larges rondelles. Enlever un maximum de jus pour ne pas qu'elles ne rendent trop d'eau pendant la cuisson. Vous pouvez cuisiner Tarte à la tomate, thon et mozza utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte à la tomate, thon et mozza
- Vous avez besoin 1 of pâte feuilléte.
- Vous avez besoin 1 of boite de thon.
- C'est 2 of grosse tomates.
- Vous avez besoin 1 c of à soupe de moutarde.
- Préparer 1 c of à s de st moret.
- C'est 1 of sachet de gruyére.
- Préparer 1 of sachet de mozzarella.
Les répartir sur la tarte. Étaler le thon émietté et égoutté. Couper la mozzarella en rondelles et la répartir. Tarte au thon tomate et mozzarella, bonjour à tous!! On se retrouve avec une recette de tarte au thon tomate que j'aime beaucoup préparer en cette période printanière.
Tarte à la tomate, thon et mozza instructions de recette
- Etaler la pâte puis la piquer à la fourchette le fond de la pâte ensuite mélanger la moutarde avec le st moret puis l'étaler sur le fond de la pâte..
- Ensuite couper les tomates en tranches, puis les places sur la moutarde. Ensuite émitter le thon et le mettre sur les tomates, ajouter le gruyére puis les tranches de mozzarella..
- Mettez au four à 180 C Pendant 30 min Bonne dégustation.
Pour réaliser cette quiche au thon j'ai utilisé une pâte feuilletée du commerce mais on peut aussi la réaliser avec une pâte brisée maison. Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait et la ciboulette. Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate. Répartir le gruyère sur la tarte et coupr en tranche la mozza et répartir sur la tarte. Se mange aussi bien chaude que froide.
Comments
Post a Comment