Recette: Savoureux Sauce crème de basilic Ricotta

Sauce crème de basilic Ricotta. Préparation de la sauce onctueuse basilic ricotta. Laver les feuilles de basilic sans les faire tremper. Peler l'ail sans enlever les germes.

Sauce crème de basilic Ricotta Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Dans un bol, mélangez la ricotta et la crème. Ajoutez le pesto, l'huile d'olive, le sel, le poivre et mélangez. Vous pouvez avoir Sauce crème de basilic Ricotta utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Sauce crème de basilic Ricotta

  1. Vous avez besoin 250 gr of ricotta.
  2. Vous avez besoin 60 gr of parmesan.
  3. Préparer 4 cc of pesto,recette sur lien (voir la recette).
  4. Vous avez besoin 100 ml of crème liquide.
  5. Vous avez besoin 2 of louches d'eau chaude (eau des pâtes pour l'amidon).
  6. C'est of Sel, poivre si besoin.

Ciselez les feuilles de basilic, ajoutez-les dans le bol et mélangez à nouveau. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Ajoutez le résultat au mélange pâte et sauce basilic et ricotta. Vous pouvez ajouter un peu de chaire à votre plat comme du saumon, des lardons ou du jambon.

Sauce crème de basilic Ricotta pas à pas de recette

  1. Dans un saladier la ricotta, verser le pesto,le parmesan (voir la recette). Sauce crème de basilic Ricotta
    Sauce crème de basilic Ricotta
  2. La crème liquide, mélanger le tout. Sauce crème de basilic Ricotta
  3. Ajouter 2 louches d'eau chaude, ici j'ai utilisé j'ai des pâtes pour l'amidon. Mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement si besoin, la sauce est prête, j'ai utilisé cette sauce pour des pâtes qye j'ai agrémenté de tomates cerises sur une prochaine recette. La recette vidéo se trouve sur ma bb chaîne YouTube Cucina per Tutti p Vous pouvez aussi me suivre sur Instagram et Facebook du même nom.. Sauce crème de basilic Ricotta

Cette Crème de ricotta basilic et citron est une recette pour l'apéritif idéale quand on n'a pas envie de passer des heures en cuisine ! Express, elle est super bonne tartinée sur des crackers ou des croutons ! Commencez par émincer l'oignon finement et épluchez les gousses d'ail. Dans un bol, cassez un œuf puis battez-le. Ajoutez-y la ricotta puis le basilic, l'oignon et l'ail.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan