Comment faire Délicieux Mini moelleux aux poires

Mini moelleux aux poires. La meilleure recette de Mini-moelleux aux poires! Dans un récipient à part, on fouette le sucre et le beurre. On ajoute l'œuf, puis la crème et le lait.

Mini moelleux aux poires On ajoute les dès de poires dans la préparation. On verse dans des mini moules. Dans un récipient à part, on fouette le sucre et le beurre. Vous pouvez cuisiner Mini moelleux aux poires utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mini moelleux aux poires

  1. Préparer 50 Gr of beurre.
  2. C'est 2 of oeufs.
  3. Vous avez besoin 100 Gr of farine.
  4. Préparer 1/2 of sachet de levure.
  5. Préparer 60 Gr of sucre en poudre.
  6. Vous avez besoin 1 C of à S de poudre d’amandes.
  7. C'est 2 of poires.
  8. Préparer 80 Gr of pépites de chocolat.
  9. Préparer 1 of noisette de beurre pour les moules.

On ajoute l'œuf, puis la crème et le lait. Peler les poires et ajouter des petits morceaux à la préparation, puis ajouter les pépites de chocolat. Beurrer légèrement des petits moules et verser la préparation. Travaillez le sucre et le oeufs au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Mini moelleux aux poires instructions de recette

  1. Faire blanchir les œufs et le sucre puis ajouter le beurre fondu et bien mélanger..
  2. Ajouter la farine et la levure.Mélanger à nouveau et ajouter la poudre d’amandes..
  3. Peler les poires et ajouter des petits morceaux à la préparation, puis ajouter les pépites de chocolat..
  4. Beurrer légèrement des petits moules et verser la préparation. Enfourner 20 minutes à 190 degrés..

Battre les oeufs et le sucre ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse et que le sucre soit bien fondu. Ajoutez le beurre fondu, la farine, le sel et la levure pour former une pâte fluide. Versez la pâte dans un moule beurré. Disposez les poires en lamelles sur la pâte. Peler les poires, les détailler en quartiers et en retirer le cœur et les pépins.

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