moyen le plus simple de faire Savoureux Mini croissant au chocolat
Mini croissant au chocolat. Faites caraméliser les amandes avec le sucre glace dans une poêle sur feu vif. Pour les minis croissant : Préparation: Préparez la pâte. Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, l'eau et le sel jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.
Ingrédients : Une pâte feuilletée Du chocolat : Nutella ou en tablette. Dérouler la pâte feuilletée et la couper délicatement comme sur la deuxième photo. La solution, cuisez une plaque à la fois. Vous pouvez avoir Mini croissant au chocolat utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mini croissant au chocolat
- C'est 500 g of farine.
- C'est 50 g of sucre+ sucre vanille.
- Préparer of 200ml de lait.
- Préparer of 100ml de huile.
- Préparer of 1 oeuf.
- Vous avez besoin of 1 c.à. soupe de levure boulangère.
- C'est of 1 c.à.soupe de levure chimique.
- Vous avez besoin of un pincé de sel.
- C'est of beurre+chocolat.
Une fois les croissants ou petits pains formés et plaqués, laissez pousser une plaque à T° ambiante et placez l'autre au froid. Lorsque la première plaque est prête a être enfournée retirer la deuxième du réfrigérateur et laissez la pousser a son tour. Mini croissants au fromage frais et à la ciboulette Tous les croissants Croissants natures › Croissants fourrés › BRIDOR Croissants A cuire Petits pains au chocolat Minis La recette en vidéo des Mini Croissant au Chocolat par recettes-pas-bête, expliquer pas à pasRetrouvez la liste des ingrédients plus bas et le lien de la rec. INGREDIENTS: Beurre, Farine de riz brun, Fécule de tapioca, Fécule de maïs, Fécule de pomme de terre, Eau, Oeufs liquide entier, Lait sans lactose, Chocolat mi-sucré (sucre de canne, chocolat non-sucré, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille), Babeurre, Sucre, Levure, Poudre à lever, Fibre de psyllium, Cellulose modifiée, Sel de mer.
Mini croissant au chocolat pas à pas de recette
- Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure.
- Ajouter l'huile et l'incorporer à la farine en pétrissant du bout des doigts.
- Ajouter le lait tiède et l’œuf, bien mélanger, diviser la pâte en 8 boules puis la laisser reposer pendant 30 min.
- Étaler chaque boule par les mains afin d'obtenir des cercles, beurré chacune d'elle et mettre l'une au dessus de l'autre.
- Enfin! étaler le tous ensemble, mettre du chocolat fondu sur la pâte, enrouler et découper en forme d'escargot.
- Cuire pendant 30 min à 180.
Mmmm c'est délicieux ces petits croissants au chocolat ! Lancer le pétrissage et ajouter progressivement l'eau et le lait. Donner au pâton la forme d'un. Découpez votre pâte feuilletée en étoile et, sur chaque extrémité, ajoutez une barre chocolatée. Les professionnels du snacking n'auront que l'embarras du choix entre les pains américains, italiens, libanais ou nordiques, les bagels, les pains pita, etc.
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