Recette: Délicieux Aubergines farcies végétales
Aubergines farcies végétales. Pendant la cuisson des aubergines, préparez la farce: épluchez l'oignon, taillez-le en dés. Faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon à feu moyen. Epluchez et pressez l'ail dans la poêle.
Remplissez les aubergines en alternant une couche de farce, une couche de béchamel et une rondelle d'aubergine jusqu'au bord du légume en finissant par une rondelle et en saupoudrant de parmesan vegan. Enfournez à nouveau les aubergines farcies pour une vingtaine de minute supplémentaire. Lorsque tout est cuit, laissez refroidir quelques minutes, puis régalez vous ! Émincez l'oignon, l'ail, coupez la chair du poivron en cubes, puis mélangez le tout dans un saladier avec le haché végétal. Vous pouvez cuisiner Aubergines farcies végétales utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Aubergines farcies végétales
- Vous avez besoin 1 of aubergine.
- C'est 1/2 of oignon.
- Préparer of Ail.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
- C'est 100 g of pois chiches égouttés.
- Vous avez besoin of Épices de votre choix.
- Vous avez besoin of Mozzarella en dés.
Placez-les sur une plaque huilée ou chemisée de papier sulfurisé. Recette des aubergines farcies au four vegan : Coupez le chapeau des aubergines. Creusez les aubergines en évitant de trouer la peau. Une recette simple à faire et au goût incomparable.
Aubergines farcies végétales pas à pas de recette
- Chauffer le four à 200 degrés.
- Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, placer-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et faites-les cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes. Une fois cuites, enlever la chair à l'aide d'une cuillère, en laissant environ un pouce (1/2 cm) des bords de l'aubergine. Hacher la chair de l'aubergine et la mettre de côté..
- Faites chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoutez l'oignon haché et l'ail finement haché, faites revenir pendant 2 à 3 minutes. Ajouter ensuite la chair hachée et assaisonner avec du sel et du poivre. Poursuiver la cuisson pendant 5 minutes en remuant souvent..
- Ajouter les épices et faites cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires..
- Ajouter les pois chiches, saler et poivrer..
- Transférer la farce dans les aubergines cuites coupées en deux..
- Ajouter quelques dès de fromage si vous souhaitez..
Il vous faut juste quelques ingrédients et un peu de travail manuel afin d'impressionner vos convives ! L'Italie à table est là pour vous. Commencez par couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Retirez en la pulpe à l'aide d'une cuillère. Si vos aubergines sont récalcitrantes vous pouvez les passer au four une fois coupées, en taillant un X avec un couteau dans la chair et en les badigeonnant d'un peu d'huile.
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