Recette: Délicieux Mini concombres comme des cornichons

Mini concombres comme des cornichons. Rincer, sécher et émincer finement le concombre. Quelle est la différence exacte entre concombres et cornichons ? Les cornichons ne sont-ils pas tout simplement de petits Concombres ?

Mini concombres comme des cornichons En revanche, ils se plairont à proximité du chou, de l'oignon, du céleri, de la laitue, du radis et du pois. Cette variété de "mini-concombre" peut se déguster nature, en salade avec des crudités, ou encore être confit au vinaigre tout comme les cornichons. En Russie, ces fruit sont très prisés et souvent consommés comme les cornichons en accompagnement de la charcuterie. Vous pouvez avoir Mini concombres comme des cornichons utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mini concombres comme des cornichons

  1. Vous avez besoin 500 grs of mini concombres.
  2. Préparer 125 grs of gros sel.
  3. Préparer 2 gousses of d’ail.
  4. Vous avez besoin 4 of brins d’estragon.
  5. Préparer 10 of grains de poivre.
  6. C'est of Vinaigre blanc.

Les fruits sont cueillis jeunes avant qu'ils n'aient trop de graines. Le goût des fruits rappel celui du concombre avec une pointe d'amertume due à l'épiderme. 'Le Généreux': ce concombre est une variété ancienne, mi-hâtive, rustique et productive. Ses fruits cueillis jeunes peuvent être utilisés comme des cornichons. Le mini concombre Enfin, le cucamelon peut être mariné comme le vrai concombre, ce qui nous évite de le couper en petits morceaux en raison de ses dimensions limitées.

Mini concombres comme des cornichons pas à pas de recette

  1. Rincer les concombres à l’eau vinaigrée.
  2. Faire macérer les concombres dans le gros sel pendant 24h.
  3. Au bout de 24h égoutter les concombres.
  4. Laisser les tremper pendant 5-10 mns dans de l’eau vinaigrée avant de les égoutter à nouveau.
  5. Placer les concombres dans un bocal avec les brins d’estragon, les gousses d’ail épluchées et le poivre.
  6. Recouvrir de vinaigre blanc.
  7. Laisser macérer 15 jours à 1 mois avant de commencer à les manger.

Dans ce cas, un cornichon aigre-doux avec du jus de pomme, de l'aneth et des oignons rehausse le goût spécial des mini-concombres. Le cornichon désigne généralement un concombre cueilli avant sa pleine croissance et que l'on utilise comme condiment après l'avoir fait mariner dans du vinaigre. La plupart des gens ne savent pas ce que sont les cornichons et appellent à tort les petits fruits encore non mûrs des concombres ordinaires. Je trouve la culture des concombres et des cornichons plutôt facile. Ce dernier a la particularité d'être plus petit, mais la culture est quasiment la même, il faut surtout penser à récolter plus souvent pour ne pas avoir des cornichons géants.

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