Recette: Délicieux °tarte aux asperges et à la ricotta°

°tarte aux asperges et à la ricotta°. Servir la tarte tiède ou chaude avec une petite salade mélangée. Tarte aux asperges et à la ricotta. © La rédaction. Fromage à pâte fraîche, la ricotta est un excellent substitut à la crème fraîche dans un appareil à tarte.

°tarte aux asperges et à la ricotta° Déposez à la surface vos asperges en les enfonçant légèrement. Dorez vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de remuer constamment. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la Ricotta, la crème fraiche, le parseman puis saler et poivrer. Vous pouvez cuisiner °tarte aux asperges et à la ricotta° utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette °tarte aux asperges et à la ricotta°

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée rectangulaire.
  2. Vous avez besoin 300 g of asperges vertes.
  3. C'est 200 g of ricotta.
  4. Vous avez besoin 2 of oeufs + 1 jaune.
  5. Vous avez besoin 50 g of parmesan.
  6. Préparer 2 of cas d'huile d'olive.
  7. Vous avez besoin of Persil.
  8. Vous avez besoin of Sel et poivre.

Beurrer et fariner le moule à tarte, étaler la pâte et verser la préparation dedans répartir les asperges sur le dessus, et parsemer parmesan râpé et de graines de pavot. Avec le Plat à Tarte Rectangulaire. La garniture est constituée d'une crème d'asperges vertes préparée avec des tronçons d'asperges, deux œufs et de la Ricotta. Pour terminer, les pointes d'asperges sont disposées les unes contre les autres.

°tarte aux asperges et à la ricotta° pas à pas de recette

  1. Nettoyez les asperges et les faire cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
  2. Préparer la garniture: dans un saladier mettre la ricotta, 40 g de parmesan râpé, les oeufs, l'huile d'olive, le persil haché du sel et du poivre. Mélangez le tout.
  3. Étalez la pâte et la placer sur une plaque, y ajouter la préparation à la ricotta, dorez le tour de la tarte avec le jaune d'œuf.
  4. Ajoutez les asperges coupées en 2 parsemez avec le parmesan restant. Faire cuire la tarte pendant 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 200°.

Tarte aux asperges et à la ricotta. Découvrez les recettes d'asperge et de ricotta du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon Le parfait mariage entre la fraîcheur des asperges vertes, l'onctueux de la ricotta et la gourmandise du jambon de Parme dans une recette qui fleure bon les saveurs de l'Italie. Recette : Tarte printanière au fromage, aux asperges et à la ricotta. by Asperges Primera Cette tarte est parfaite pour un brunch. Battez l'œuf avec la ricotta, la crème et le lait.

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