Recette: Parfait Bowlcake au Bacon et Fromage de Chèvre / Healthy

Bowlcake au Bacon et Fromage de Chèvre / Healthy. Peler et couper en la poire en dés. Sortir le bol avec précaution, à l'aide d'un torchon ou de maniques de cuisine. Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine et le bacon.

Bowlcake au Bacon et Fromage de Chèvre / Healthy J'ai testé la version salée du bowlcake et j'ai adoré !!! Super simple et super rapide à préparer :) Idéal le soir pour un repas express accompagné d'une petite salade. Le… Coupez-les gaufres en triangle et disposez dessus du fromage de chèvre. Vous pouvez cuisiner Bowlcake au Bacon et Fromage de Chèvre / Healthy utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bowlcake au Bacon et Fromage de Chèvre / Healthy

  1. Préparer 40 g of flocons d'avoine.
  2. Vous avez besoin 75 g of allumettes de bacon 🥓.
  3. Préparer 50 g of fromage de chèvre frais.
  4. Vous avez besoin 100 g of skyr / fromage blanc.
  5. Préparer 1 of oeuf 🥚.
  6. Vous avez besoin 1 cc of levure chimique.
  7. Préparer of Herbes de provence.

Puis coupez le bacon en lamelles et faites-le griller à la poêle. Dressez vos assiettes avec de la salade au choix, et disposez dessus vos gaufres au fromage. Saupoudrez d'amande concassées et ajoutez le bacon grillé. Le bowl cake fait ravage depuis quelques temps sur internet et plus particulièrement dans les blogs de recettes healthy.

Bowlcake au Bacon et Fromage de Chèvre / Healthy instructions de recette

  1. Commencer par faire dorer les allumettes de bacon à la poêle, réserver les..
  2. Dans un bol, battre l'oeuf, le skyr et le fromage de chèvre frais. Ajouter les flocons d'avoine et la levure, mélanger bien..
  3. Incorporer ensuite les allumettes de bacon, saler et poivrer, ajouter les herbes de provence puis mélanger de nouveau..
  4. Faites cuire le bowlcake au micro-ondes pendant 6 minutes. Lorsqu'il est cuit, démouler le sur une assiette et déguster chaud..

Ce plat rapide permet d'obtenir un petit déjeuner délicieux et sain, et surtout consistant. Idéal pour les personnes qui ne disposent pas de four ou tout simplement celles qui sont toujours pressées le matin !. En effet, le « bowl cake » signifie « gâteau bol. Pour un côté frais et une jolie couleur en plus, j'ai choisi la betterave, et le fromage de chèvre frais ! Adepte ou pas de la betterave, je suis sûre que cette recette mettra tout le monde d'accord, même les enfants !!

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