Recette: Parfait Crêpes à la banane

Crêpes à la banane. L'art de savoir utiliser des bananes trop mûres. Ces crêpes plaisent aux petits et aux grands. Eplucher les bananes et les écraser à l'aide d'une fourchette.

Crêpes à la banane Une fois n'est pas coutume, j'avais encore des bananes en cours de perdition. En tous cas, bien trop mûres pour que l'un d'entre nous ait envie de croquer dedans. Il fallait que je trouve une idée pour les utiliser de toute urgence. Vous pouvez avoir Crêpes à la banane utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crêpes à la banane

  1. Vous avez besoin 45 gr of farine de blé.
  2. Vous avez besoin 1 of blanc d’œuf (ou 1 œuf entier).
  3. Préparer 100 ml of lait soja ou écrémé.
  4. Vous avez besoin 60 gr of banane bien mûre.
  5. Vous avez besoin of Sucrant si vous le souhaitez.

Comme l'heure du goûter approchait, des crêpes à la banane étaient la solution. Dans un bol mélanger le sucre avec la banane et l'huile. Crêpes à la farine de uru. Gateau banane à la vanille de tahiti.

Crêpes à la banane instructions de recette

  1. Mixer tous les ingrédients.
  2. Cuire les crêpes dans une poêle anti adhésive.

Crêpes Gâteau à la mangue de Pauline (Tahiti) Pâte à crêpes Cake à la banane / banana bread (USA) Gâteau Banane de Stéph Beignets à la banane Pancakes à la banane Crêpes au Sarrasin farcies à l'oeuf, fromage et jambon Pâte à crêpes au Thermomix Cake à la banane facile et rapide De délicieuses crêpes au bon goût de la banane. Conseil pour les gourmands: mangez-les avec de la pâte à tartiner. Mettre les bananes dans un bol et bien écraser avec une fourchette. Mettre le gruau dans votre mélangeur et activé jusqu'à ce que ça soit lisse. Ajouter le gruau et la cannelle avec la banane et bien mélanger.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan