Comment faire Délicieux Chèvre chaud pané
Chèvre chaud pané.
Vous pouvez avoir Chèvre chaud pané utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Chèvre chaud pané
- C'est 4 of crotins de chèvre.
- Préparer 80 g of Chapelure.
- C'est 3 of càs poudre d’amandes.
- Vous avez besoin 2 of Blancs d’œufs.
- Vous avez besoin 5 cl of Huile neutre de friture.
- Vous avez besoin of Sel.
- C'est of Poivre.
Chèvre chaud pané pas à pas de recette
- Dans une assiette creuse, mélangez la poudre d’amandes et la chapelure..
- Dans une assiette creuse, battez légèrement votre blanc d’œuf..
- Coupez en 4 vos crottins de chèvre..
- Passez-les dans le blanc d’œuf puis dans la chapelure..
- Dans une poêle, faites frire vos crottins dans l’huile jusqu’à l’obtention d’une belle croûte uniforme dorée..
- Déposez vos crottins sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Salez et poivrez. Vous pouvez les accompagner de salade verte..
Comments
Post a Comment