Comment faire Délicieux Chèvre chaud pané

Chèvre chaud pané.

Chèvre chaud pané Vous pouvez avoir Chèvre chaud pané utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Chèvre chaud pané

  1. C'est 4 of crotins de chèvre.
  2. Préparer 80 g of Chapelure.
  3. C'est 3 of càs poudre d’amandes.
  4. Vous avez besoin 2 of Blancs d’œufs.
  5. Vous avez besoin 5 cl of Huile neutre de friture.
  6. Vous avez besoin of Sel.
  7. C'est of Poivre.

Chèvre chaud pané pas à pas de recette

  1. Dans une assiette creuse, mélangez la poudre d’amandes et la chapelure..
  2. Dans une assiette creuse, battez légèrement votre blanc d’œuf..
  3. Coupez en 4 vos crottins de chèvre..
  4. Passez-les dans le blanc d’œuf puis dans la chapelure..
  5. Dans une poêle, faites frire vos crottins dans l’huile jusqu’à l’obtention d’une belle croûte uniforme dorée..
  6. Déposez vos crottins sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Salez et poivrez. Vous pouvez les accompagner de salade verte..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan