Comment préparer Appétissant Pâtes aux épinards et ricotta

Pâtes aux épinards et ricotta.

Pâtes aux épinards et ricotta Vous pouvez cuisiner Pâtes aux épinards et ricotta utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pâtes aux épinards et ricotta

  1. Vous avez besoin 500 g of épinards en branches.
  2. C'est 250 g of ricotta.
  3. Vous avez besoin of Sel, poivre, ail.
  4. C'est of Parmesan.
  5. Vous avez besoin 15 cl of crème liquide.
  6. Vous avez besoin 300 g of lardons.

Pâtes aux épinards et ricotta pas à pas de recette

  1. Cuire les épinards au beurre, assaisonner d'ail, de sel et de poivre..
  2. A part, cuire les lardons.
  3. Une fois les épinards cuits, ajouter la ricotta, mélanger..
  4. Ajouter la crème, mélanger, et laisser sur le feu environ 5min. Ajouter ensuite les lardons. Mélanger. Ajouter un peu de parmesan à la sauce..
  5. Cuire les pâtes et les mélanger à la sauce, laisser les pâtes prendre le goût et servir..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan