Comment préparer Appétissant Pâtes aux épinards et ricotta
Pâtes aux épinards et ricotta.
Vous pouvez cuisiner Pâtes aux épinards et ricotta utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pâtes aux épinards et ricotta
- Vous avez besoin 500 g of épinards en branches.
- C'est 250 g of ricotta.
- Vous avez besoin of Sel, poivre, ail.
- C'est of Parmesan.
- Vous avez besoin 15 cl of crème liquide.
- Vous avez besoin 300 g of lardons.
Pâtes aux épinards et ricotta pas à pas de recette
- Cuire les épinards au beurre, assaisonner d'ail, de sel et de poivre..
- A part, cuire les lardons.
- Une fois les épinards cuits, ajouter la ricotta, mélanger..
- Ajouter la crème, mélanger, et laisser sur le feu environ 5min. Ajouter ensuite les lardons. Mélanger. Ajouter un peu de parmesan à la sauce..
- Cuire les pâtes et les mélanger à la sauce, laisser les pâtes prendre le goût et servir..
Comments
Post a Comment