Comment préparer Délicieux Chèvre chaud aux lardons
Chèvre chaud aux lardons. Chèvres chauds et salade tiède d'épinards et de poivrons confits Voir la recette. Faites blanchir les lardons à l'eau bouillante puis égouttez-les. Enlevez la croûte des tranches de pain de campagne, faites-les dorer au beurre et à l'huile puis frottez les tranches chaude avec l'ail.
Rincer la tomate et la couper en très fines tranches. Salade de chèvre chaud aux tomates cerises, pommes de terre et lardons > Recettes. Cuisine Malin vous présente sa recette de la Salade Chèvre chaud et lardons fumés. Vous pouvez cuisiner Chèvre chaud aux lardons utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Chèvre chaud aux lardons
- Préparer 250 g of lardons fumés.
- Préparer 2 of petits fromages de chèvre.
- C'est of Vinaigre.
- C'est of Huile.
- Vous avez besoin 2 of échalotes.
- C'est 1 of sachet de salade (que je n'avais pas aujourd'hui).
- Vous avez besoin of Sel et poivre.
Une réalisation des plus basique pour une authenticité pleine de saveur. Retrouvez les plaisirs simples d' une salade composée, entre la légèreté des légumes et la force du fromage. Cette musique n'est-elle pas parfaite pour préparer ou déguster cette recette ? Elle a été initialement partagée par Flo/Au Fil du Thym pour accompagner la recette Flans au choux de Bruxelles et chèvre.
Chèvre chaud aux lardons pas à pas de recette
- Dans un premier temps vous allez commencer par préparer votre vinaigrette.
- Donc dans un bol, mélangez, 2 càs d'huile et 4 càs de vinaigre, mettre 1 petite pincée de sel mais pas trop car les lardons fumés sont déjà bien salé.
- Épluchez et émincez les échalotes puis incorporez au vinaigre, puis ajouter une demi càc de poivre et mélangez le tout.
- Une fois la vinaigrette prête, passez à la préparation des lardons.
- Mettez les dans une casserole d'eau et laisser bouillir 5 minutes.
- Égouttez les et mettez les dans une poêle chaude avec les 3 petits fromages de chèvre et faites les revenir pendant 5 mins.
- Une fois le tout revenu, disposez quelques feuilles de salade sur vos assiette, mettez les fromages de chèvre au centre et les lardons autour.
- Finissez par déposer un peux de vinaigrette sur chaque assiettes.
- Dégustez c'est prêt😊👍.
Ingrédients : Chèvre chaud, miel, lardons, pignons de pain. Salade de chèvre chaud au miel et ses lardons. Faîtes revenir les lardons dans une poêle bien chaude sans ajout de matière grasse, réservez. Déposez la salade dans une assiette, mettez les lardons dispersés dessus, un peu de carotte râpée etc … ce qui vous fait envie et selon la. Disposez les tranches de fromage de chèvre sur le pain et saupoudrez d'herbes de Provence.
Comments
Post a Comment