Comment préparer Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta
Gaufres salées aux épinards et ricotta.
Vous pouvez cuisiner Gaufres salées aux épinards et ricotta utilisant 9 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gaufres salées aux épinards et ricotta
- Vous avez besoin 200 g of farine.
- Vous avez besoin 240 ml of lait.
- Préparer 8 g of levure chimuque.
- C'est 1/2 cuillère à café of sel.
- Préparer 150 g of d'épinards hachés et cuits.
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- C'est 85 g of beurre fondu.
- Vous avez besoin of Poivre, ail en poudre.
- Préparer au goût of Ricotta ou autre fromage.
Gaufres salées aux épinards et ricotta pas à pas de recette
- Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
- Au mixer ou au blender mixer les oeufs, sel, épinards, la moitié de la farine, la moitié du lait.
- Rajouter le reste de la farine, la levure et le reste du lait ainsi que les épices ail en poudre et poivre au goût et mixer.
- Rajouter le beurre fondu et mélanger à la spatule. Puis laisser reposer 1 heure au frigo (30 mn minimum).
- Chauffer l'appareil à gaufre.
- Mettre un tas de pâte à la cuillère puis un peu de ricotta ou autre fromage dessus.
- Couvrir le fromage avec une autre cuillère de pâte.
- Cuisson environ 4 à 5mn.
- Servir tièdes avec une salade.
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