Comment préparer Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta

Gaufres salées aux épinards et ricotta.

Gaufres salées aux épinards et ricotta Vous pouvez cuisiner Gaufres salées aux épinards et ricotta utilisant 9 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gaufres salées aux épinards et ricotta

  1. Vous avez besoin 200 g of farine.
  2. Vous avez besoin 240 ml of lait.
  3. Préparer 8 g of levure chimuque.
  4. C'est 1/2 cuillère à café of sel.
  5. Préparer 150 g of d'épinards hachés et cuits.
  6. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  7. C'est 85 g of beurre fondu.
  8. Vous avez besoin of Poivre, ail en poudre.
  9. Préparer au goût of Ricotta ou autre fromage.

Gaufres salées aux épinards et ricotta pas à pas de recette

  1. Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
  2. Au mixer ou au blender mixer les oeufs, sel, épinards, la moitié de la farine, la moitié du lait.
  3. Rajouter le reste de la farine, la levure et le reste du lait ainsi que les épices ail en poudre et poivre au goût et mixer.
  4. Rajouter le beurre fondu et mélanger à la spatule. Puis laisser reposer 1 heure au frigo (30 mn minimum).
  5. Chauffer l'appareil à gaufre.
  6. Mettre un tas de pâte à la cuillère puis un peu de ricotta ou autre fromage dessus.
  7. Couvrir le fromage avec une autre cuillère de pâte.
  8. Cuisson environ 4 à 5mn.
  9. Servir tièdes avec une salade.

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