Recette: Délicieux Cappellini aux fruits de mer et parmesan
Cappellini aux fruits de mer et parmesan.
Vous pouvez avoir Cappellini aux fruits de mer et parmesan utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cappellini aux fruits de mer et parmesan
- C'est 150 gr of cappellini.
- C'est 15 of boulots cuient.
- Vous avez besoin 15 of crevettes cuitent.
- Préparer 2 gousses of d'ail.
- C'est 15 cl of crème fraîche.
- C'est 1/2 of citron.
- Vous avez besoin of Sel/poivre.
- C'est of Huile d'olive.
- Préparer of Quelques copeaux de parmesan.
Cappellini aux fruits de mer et parmesan instructions de recette
- Faire cuire les cappellini.
- Décortiquer les crevettes et enlever les boulots de leurs coques.
- Dans un bol, presser le demi citron et ajouter la crème, un pu de sel et du poivre.
- Égoutter les cappellini, les remettre dans la casserole et ajouter la crème de citron.
- Dans une poêle, mettre un petit peu d'huile d'olive et faire revenir l'ail presser, les bulots et les crevettes pendant environ 6 minutes.
- Mettre les cappellini dans une assiette avec la sauce, les copeaux de parmesan et les fruits de mer sur le dessus ! Et bon appétit 😊.
Comments
Post a Comment