Recette: Délicieux Cappellini aux fruits de mer et parmesan

Cappellini aux fruits de mer et parmesan.

Cappellini aux fruits de mer et parmesan Vous pouvez avoir Cappellini aux fruits de mer et parmesan utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cappellini aux fruits de mer et parmesan

  1. C'est 150 gr of cappellini.
  2. C'est 15 of boulots cuient.
  3. Vous avez besoin 15 of crevettes cuitent.
  4. Préparer 2 gousses of d'ail.
  5. C'est 15 cl of crème fraîche.
  6. C'est 1/2 of citron.
  7. Vous avez besoin of Sel/poivre.
  8. C'est of Huile d'olive.
  9. Préparer of Quelques copeaux de parmesan.

Cappellini aux fruits de mer et parmesan instructions de recette

  1. Faire cuire les cappellini.
  2. Décortiquer les crevettes et enlever les boulots de leurs coques.
  3. Dans un bol, presser le demi citron et ajouter la crème, un pu de sel et du poivre.
  4. Égoutter les cappellini, les remettre dans la casserole et ajouter la crème de citron.
  5. Dans une poêle, mettre un petit peu d'huile d'olive et faire revenir l'ail presser, les bulots et les crevettes pendant environ 6 minutes.
  6. Mettre les cappellini dans une assiette avec la sauce, les copeaux de parmesan et les fruits de mer sur le dessus ! Et bon appétit 😊.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan