Recette: Délicieux Naan fourré viande hachée et fromage
Naan fourré viande hachée et fromage.
Vous pouvez avoir Naan fourré viande hachée et fromage utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Naan fourré viande hachée et fromage
- C'est 750 g of farine.
- Vous avez besoin 5 cuillères à soupe of d'eau tiède.
- Vous avez besoin of sel.
- C'est 2.5 of yaourt nature ou fromage blanc.
- Préparer 2.5 cuillère à soupe of d'huile d'olive ou huile végétale coco autre.
- Préparer 1.5 of sachet de levure de boulanger.
- Préparer 500 g of viande hachée.
- Préparer of fromage de votre choix.
Naan fourré viande hachée et fromage pas à pas de recette
- Versez la farine dans un saladier, ajouter le sel, l'huile, la levure délayée dans de l'eau tiède et le yaourt..
- Mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne molle puis laisser reposer 1 h couvert d'un linge. Cuire la viande avec les légumes.
- Répartissez la pâte en 10 boulettes et les aplatir en forme de galette..
- Mettez au centre de chaque naan soit de la viande hachée cuite à la poêle avec du piment et de l'oignon quelques minutes soit du fromage de chèvre ou vache qui rit..
- Repliez et étalez en rond ou carré à l'aide d'un rouleau..
- Cuire chaque naan dans une poêle avec un peu d'huile pendant 3 à 4 min chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorées..
- Servir chaud avec une petite salade.
Comments
Post a Comment