Recette: Délicieux Naan fourré viande hachée et fromage

Naan fourré viande hachée et fromage.

Naan fourré viande hachée et fromage Vous pouvez avoir Naan fourré viande hachée et fromage utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Naan fourré viande hachée et fromage

  1. C'est 750 g of farine.
  2. Vous avez besoin 5 cuillères à soupe of d'eau tiède.
  3. Vous avez besoin of sel.
  4. C'est 2.5 of yaourt nature ou fromage blanc.
  5. Préparer 2.5 cuillère à soupe of d'huile d'olive ou huile végétale coco autre.
  6. Préparer 1.5 of sachet de levure de boulanger.
  7. Préparer 500 g of viande hachée.
  8. Préparer of fromage de votre choix.

Naan fourré viande hachée et fromage pas à pas de recette

  1. Versez la farine dans un saladier, ajouter le sel, l'huile, la levure délayée dans de l'eau tiède et le yaourt..
  2. Mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne molle puis laisser reposer 1 h couvert d'un linge. Cuire la viande avec les légumes.
  3. Répartissez la pâte en 10 boulettes et les aplatir en forme de galette..
  4. Mettez au centre de chaque naan soit de la viande hachée cuite à la poêle avec du piment et de l'oignon quelques minutes soit du fromage de chèvre ou vache qui rit..
  5. Repliez et étalez en rond ou carré à l'aide d'un rouleau..
  6. Cuire chaque naan dans une poêle avec un peu d'huile pendant 3 à 4 min chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorées..
  7. Servir chaud avec une petite salade.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan