Recette: Délicieux Nouilles soba aux poivrons/ oeuf/ chèvre

Nouilles soba aux poivrons/ oeuf/ chèvre. Pendant ce temps, cuire les pâtes soba dans un grand volume d'eau légèrement salée. Quand les poivrons sont cuits, ajouter les pâtes, retirer du feu et mélanger. Ajouter la sauce pimentée, la sauce nuoc mam, l'huile de sésame, les feuilles de coriandre et mélanger avant de servir.

Nouilles soba aux poivrons/ oeuf/ chèvre Quel joli set de table ! Cette recette est déjà très élaborée, il faut pas mal d'ingrédients ! Il faut effectivement un certain nombre d'ingrédients, et encore, j'ai adapté par rapport aux. Vous pouvez cuisiner Nouilles soba aux poivrons/ oeuf/ chèvre utilisant 12 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Nouilles soba aux poivrons/ oeuf/ chèvre

  1. Vous avez besoin 1 of portion de nouilles soba.
  2. C'est 1 of ou 2 oeufs.
  3. Préparer of Fromage de chèvre.
  4. Préparer of Environ 5g d'algues wakame séchées.
  5. Préparer of Quelques feuilles de salade.
  6. Préparer 1 of quart de poivron.
  7. Vous avez besoin of Huile de cuisson.
  8. C'est of Environ 1-2 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame.
  9. Vous avez besoin of Sauce soja.
  10. Vous avez besoin of Sel/ poivre/ ail en poudre.
  11. C'est of Coriandre.
  12. C'est of Graines de sésame si vous en avez.

Badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive et déposez-les dans des mini-cocottes, face creusée apparente. Sortez les poivrons du four et cassez les oeufs à l'intérieur. Ajoutez les tomates confites ciselées, la crème, du sel, du poivre et de la noix de muscade. Faites cuire les soba suivant les indications de l'emballage.

Nouilles soba aux poivrons/ oeuf/ chèvre pas à pas de recette

  1. Commencer par réhydrater l'algue wakame dans un peu d'eau..
  2. Couper le poivron en fines lamelles et le faire sauter à la poêle dans un peu d'huile de cuisson pendant environ 5 minutes. Ajouter du sel, poivre et de l'ail en poudre..
  3. En attendant, faire bouillir de l'eau dans une casserole avec du sel puis faire cuire vos nouilles soba comme indiqué sur le paquet (environ 3 minutes généralement)..
  4. Une fois les nouilles cuites, les passer sous l'eau froide de manière a ce qu'elles refroidissent..
  5. Dans un bol ou une assiette, mélanger les nouilles refroidies avec les poivrons, l'algue wakame essorée et quelques petits morceaux de salade..
  6. Rajouter l'huile de sésame, la sauce soja, un peu de poivre et d'ail en poudre..
  7. Au dernier moment, faire cuire un oeuf (ou deux) dans une poêle à feu couvert..
  8. En attendant, couper des morceaux de fromage de chèvre..
  9. Ajouter l'oeuf et les morceaux de chèvre dans votre assiette..
  10. Terminer par rajouter de nouveau de la sauce soja (facultatif), de la coriandre et des graines de sésame si vous en avez (j'en avais plus 😥)..
  11. Régalez-vous 😍.

Dans une poêle avec l'huile d'arachide saisissez les morceaux de poulet de deux côtés. Dans une grande poêle faites sauter les légumes avec un peu d'huile d'arachide à feux vif, incorporez les soba et ensuite le poulet et sa sauce. Poivrez, parsemez de ciboulette ciselée et servez. En parallèle, mettre à cuire le poulet en cubes dans un peu d'huile d'olive. Une fois le poulet doré, le laisser cuire dans le vin blanc et réserver.

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