Recette: Parfait Gâteau breton salé

Gâteau breton salé.

Gâteau breton salé Vous pouvez avoir Gâteau breton salé utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau breton salé

  1. Préparer 5 of galettes de blé noir.
  2. Vous avez besoin of fromage râpé ou chèvre.
  3. C'est of jambon.
  4. Vous avez besoin 200 ml of lait.
  5. Vous avez besoin of sel, poivre.
  6. Préparer 50 g of beurre.
  7. Vous avez besoin 50 g of farine.

Gâteau breton salé petit à petit de recette

  1. Déposer dans un moule 2 galettes, repartir le jambon puis le fromage râpé. Placée une autre galette et recommencer (jambon, fromage râpé) et ainsi de suite jusqu’à la dernière galette qui doit rester « nature «...
  2. Mettre la farine, le beurre et le lait dans une casserole. Faire chauffer sur feux doux sans cesser de fouetter..
  3. . À ébullition, saler et poivrer. Préchauffer le four à 200°. Verser la béchamel sur l’atelier dernière galette et parsemer de fromage râpé. Enfourner pour 20 minutes. Déguster avec une salade..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan