Recette: Parfait Gâteau breton salé
Gâteau breton salé.
Vous pouvez avoir Gâteau breton salé utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gâteau breton salé
- Préparer 5 of galettes de blé noir.
- Vous avez besoin of fromage râpé ou chèvre.
- C'est of jambon.
- Vous avez besoin 200 ml of lait.
- Vous avez besoin of sel, poivre.
- Préparer 50 g of beurre.
- Vous avez besoin 50 g of farine.
Gâteau breton salé petit à petit de recette
- Déposer dans un moule 2 galettes, repartir le jambon puis le fromage râpé. Placée une autre galette et recommencer (jambon, fromage râpé) et ainsi de suite jusqu’à la dernière galette qui doit rester « nature «...
- Mettre la farine, le beurre et le lait dans une casserole. Faire chauffer sur feux doux sans cesser de fouetter..
- . À ébullition, saler et poivrer. Préchauffer le four à 200°. Verser la béchamel sur l’atelier dernière galette et parsemer de fromage râpé. Enfourner pour 20 minutes. Déguster avec une salade..
Comments
Post a Comment