Recette: Savoureux Feuilleté chèvre épinard poisson
Feuilleté chèvre épinard poisson. Recette de Feuilletés au chèvre > Recettes. Feuilletés chèvre épinards façon vol-au-vent et leur lard croustillant. Feuilleté aux tomates séchées, Parmesan et basilic.
N'aimant pas gâcher, je vous propose une façon très gourmande de les recycler dans ce feuilleté chèvre épinard. Les feuilletés chèvre épinard… une véritable institution ! Quand j'étais petite j'adorais quand ma mère en ramenait de chez Picard. Vous pouvez cuisiner Feuilleté chèvre épinard poisson utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Feuilleté chèvre épinard poisson
- C'est 1 of pâte feuilleté.
- C'est 100 g of d'épinard cuit A la crème.
- Vous avez besoin 1 of filet de poisson.
- Préparer 2 of tranche de bûche de chèvre.
En réalité, c'est une recette très simple à faire, alors je ne peux que vous conseiller de tester de les faire vous même. C'est simple, c'est super bon et c'est très gourmand ! Incorporer la crème fraîche, bien mélanger et laisser refroidir. Sur chaque carré feuilleté disposer au centre un peu de préparation aux épinards et ajouter une rondelle de fromage de chèvre.
Feuilleté chèvre épinard poisson pas à pas de recette
- Réaliser la pâte feuilleté Au besoin une du commerce suffi largement (voir la recette).
- Cuire les épinard dans une poêle avec un peu d'huile et ajouter la crème en fin de cuisson. Saler et poivrer, j'ai ajouter un peu de muscade pour le goût. Puis cuire le poisson..
- Étaler la pâte pour obtenir une rectangle d'environ 30 cm sur 10 cm Déposer deux emporte pièce : un grand qui va accueillir la garniture. Un une taille plus petite que vous déposer sur la pate et appuyer légèrement (il ne faut pas la couper) pour délimiter le cercle. Enlever le petit emporte pièce et couper la pâte en faisant des ligne parallèle en l'intérieur du cercle.
- Dans le plus grand emporté pièce déposer des épinards, du poisson puis le fromage de chèvre..
- Mettre de l'eau avec le doigt autour de la garniture et Fermer le feuilleté en rabattant le côté sans garniture. A l'aide du côté non tranchant d'un couteau rabattre légèrement la pâte vers l'intérieur Cuire 25 minutes à 180 degrés.
Quel vin boire avec : Feuilleté au chèvre et épinards. Mon vin préféré pour cette recette : rouge Saint Nicolas de Bourgueil Cépage Cabernet Franc et Sauvignon Oh Pascal, chèvre et épinard, j'adore cette association et dans une belle pâte feuilleté ça me plait encore plus ! bon week-end et bisous. Un très bon compromis entre la force du chèvre et la douceur des épinards. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Feuilleté chèvre épinard poisson ! Humecter le pourtour des disques à l'aide d'un pinceau de cuisine.
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