Comment cuisiner Délicieux Quiche poireau - chèvre

Quiche poireau - chèvre.

Quiche poireau - chèvre Vous pouvez cuisiner Quiche poireau - chèvre utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Quiche poireau - chèvre

  1. C'est 1 of demi poireau (180 à 200g).
  2. Préparer 2 of œufs.
  3. C'est 85 g of yaourt.
  4. Vous avez besoin 1/2 of tranche de blanc de poulet (ou blanc de dinde).
  5. C'est 4 of Rondelles de chèvre.
  6. C'est 1 of pâte feuilletée (industrielle ou faite maison).

Quiche poireau - chèvre instructions de recette

  1. On coupe le poireau en morceaux, puis on le fait cuire quelques minutes (juste pour évaporer l'eau), en attendant on pique la pâte avec une fourchette pour éviter que ça gonfle. Et une fois le poireau cuit, on dépose les morceaux sur la pâte.
  2. Pendant ce temps, on fouette ensemble les œufs avec le yaourt, afin d'obtenir un mélange homogène.
  3. Versez l'appareil obtenu sur les poireaux émincés, puis déposer le blanc de poulet en morceaux.
  4. Faites cuire 20 minutes à 200°C, et 5 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les rondelles de chèvre. Mettre le four sur la fonction Grill. Une fois cuite. Dégustez la quiche accompagnée de crudités 🤗.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade castelfranco au chèvre et noix sauce au miel

Recette: Délicieux Pizza poulet maroilles

Recette: Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan