Comment faire Savoureux Tarte thon tomate mozza
Tarte thon tomate mozza. Dégustez la tarte aux tomates, au thon et à la mozzarella tiède ou froide accompagnée d'une salade verte assaisonnée. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, et piquez le fond à la fourchette. Étalez la moutarde sur le fond de tarte, puis émiettez le thon par dessus.
Couper les tomates en larges rondelles. Enlever un maximum de jus pour ne pas qu'elles ne rendent trop d'eau pendant la cuisson. Les répartir sur la tarte. Étaler le thon émietté et égoutté. Vous pouvez avoir Tarte thon tomate mozza utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte thon tomate mozza
- Vous avez besoin 4 of tomates.
- Préparer 250 g of mozzarella.
- C'est 140 g of thon.
- Vous avez besoin of Moutarde à l’ancienne.
- C'est of Herbe de Provence.
- Vous avez besoin of pâte feuilletée.
- Préparer of Huile d’olive.
Couper la mozzarella en rondelles et la répartir. La meilleure recette de Tarte au thon tomate mozzarella! Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré et piquez le fond à la fourchette.Étalez la moutarde sur le fond de la tarte puis émiettez le thon par dessus. Recouvrez avec les tomates coupées en dés puis avec la mozzarella coupées en petits.
Tarte thon tomate mozza instructions de recette
- Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
- Étaler la moutarde dans le fond de la tarte.
- Disposer les tomates en rose.
- Émietter le thon sur les tomates.
- Ajouter un filet d’huile d’olive et les herbes de Provence.
- Recouvrir de mozzarella.
- Enfourner 45 minutes.
Presser le thon dans l'évier pour en faire sortir tout le jus. émietter le thon sur la tarte, en une couche homogène. Découper la mozzarella en tranches et les disposer (joliment, bien sûr) sur la tarte. La meilleure recette de Quiche tomates, thon, mozzarella! Elle est vraiment très bonne et facile à faire ! Tartiner le fond de pâte avec la moutarde et parsemer la moitié du fromage.
Comments
Post a Comment