moyen le plus simple de faire Délicieux Conchiglioni farcis épinards/chèvre
Conchiglioni farcis épinards/chèvre.
Vous pouvez cuisiner Conchiglioni farcis épinards/chèvre utilisant 10 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Conchiglioni farcis épinards/chèvre
- Vous avez besoin 24 of conchiglioni.
- Préparer 300 g of épinard frais.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- Vous avez besoin 200 g of fromage de chèvre frais.
- Vous avez besoin 500 g of coulis de tomates.
- Vous avez besoin 1 of branche de thym.
- Vous avez besoin 1 of feuille de laurier.
- Préparer 1 of càs d'huile d'olive.
- C'est of sel.
- Vous avez besoin of poivre.
Conchiglioni farcis épinards/chèvre instructions de recette
- Préchauffer le four à 180°C..
- Faire cuire les pâtes 8 à 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Il faut qu'elles restent encore bien al dente puisqu'elles repasseront en cuisson au four en fin de recette. Les égoutter et réserver..
- Laver et hacher grossièrement les épinards. Éplucher et hacher l'ail puis le faire revenir dans l'huile d'olive..
- Ajouter les épinards et faire cuire 3 à 4 minutes à feu fort..
- Émietter le fromage de chèvre et l'ajouter avec les épinards. Saler et bien mélanger..
- Dans une casserole à part, faire chauffer le coulis de tomates avec le thym, le laurier et une pincée de sel pendant 3 à 4 minutes..
- Verser la sauce tomate dans un plat allant au four..
- Farcir les pâtes avec le mélange épinards/chèvre et les disposer dans le plat sur la sauce tomate..
- Couvrir le plat d'une feuille de papier aluminium et enfourner environ 15 minutes..
- Donner un tour de moulin à poivre et déguster aussitôt..
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