Recette: Délicieux Cake jambon gruyère 😋#monlivredecuisine
Cake jambon gruyère 😋#monlivredecuisine. Découvrez la recette de Cake au jambon, recette facile et rapide d'un incontournable de la cuisine. Ce cake salé ravira à tous les coups les invités les plus gourmands à l'heure de l'apéritif. Dans une terrine, mettre la farine.
Dans un saladier, battre les œufs avec l'huile et le lait. Incorporer la farine et la levure. Ajouter les dés de jambon, le gruyère râpé puis saler et poivrer. Vous pouvez avoir Cake jambon gruyère 😋#monlivredecuisine utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake jambon gruyère 😋#monlivredecuisine
- Préparer 250 g of farine.
- Préparer 4 of oeufs.
- C'est 150 g of gruyère rapé.
- Vous avez besoin 60 ml of d'huile d'olive.
- C'est 60 ml of lait.
- Vous avez besoin 240 g of fond de jambon fumé coupé en cubes.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- Préparer of Sel et poivre.
- C'est of Quelques graines de chia et de sésame pour la décoration.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Cake au jambon et gruyère râpé Les cakes salés sont des incontournables pour l'apéritif ou comme une entrée servie avec un peu de salade. Qu'il soit servi tiède, en entrée ou en plat, accompagné d'une bonne petite salade verte bien assaisonnée, ou froid, pour un pique-nique gourmand et gourmet, le cake salé est toujours une. Une préparation alléchante qui viendra ravir votre famille, voici le délicieux cake au jambon-gruyère râpé.
Cake jambon gruyère 😋#monlivredecuisine pas à pas de recette
- Dans le bol inox du Magimix ajouter tous les ingrédients sauf le jambon et le gruyère. En mode pâte à gâteaux 2 minutes vitesse 12. Si vous n'avez pas de Magimix dans un blender où alors dans un saladier avec un fouet. 😉.
- Préchauffer le four à 180° Couper le fond de jambon en dés..
- Mettre la pâte obtenu dans un saladier et ajoutez-y les dés de jambon et le gruyère. Mélanger..
- Ajouter du papier cuisson au fond du moule à cake verser la préparation dans le moule. Badigeonner le dessus de lait pour le moelleux et la brillance. 😉.
- Enfournez pendant 40 à 45 minutes à 180 degrés.
- À la sortie du four badigeonner de nouveau de lait.Bon appétit 😋.
Je vous conseille de servir ce savoureux cake salé comme entrée, en l'accompagnant d'une sauce fait-maison. Faites-vous une tonne de plaisir en dégustant la délicatesse de la pâte qui renferme une saveur exquise. Délectez-vous notamment d'un goût riche en formage et. Cake salé jambon / fromage / olives. C'est un cake salé, très léger et avec un délicieux goût.
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