Recette: Délicieux Crumble salé Tomates & Chèvre frais
Crumble salé Tomates & Chèvre frais.
Vous pouvez avoir Crumble salé Tomates & Chèvre frais utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crumble salé Tomates & Chèvre frais
- Préparer 8 of tomates grappes.
- C'est 1 of fromage de chèvre frais type petit Billy.
- C'est of Huile d’olive.
- Vous avez besoin 2 of cas velours de balsamique.
- Vous avez besoin 1 of cas d’ail pilé.
- Préparer of Sel et poivre.
- Vous avez besoin 150 g of farine.
- Préparer 80 g of parmesans.
- Préparer 50 g of chapelure.
- C'est 90 g of beurre demi sel.
Crumble salé Tomates & Chèvre frais instructions de recette
- Préchauffez votre four à 180 Commencez par laver, épépiner et couper les tomates en petits cubes et réservez les avec du sel dans une passoire. Dans un bol, mélangez de l’huile d’olive avec le velours de balsamique et l’ail pilé, sel et poivre. Mélangez les cubes de tomates avec ce mélange et les versez dans un plat allant au four. Enfournez pour 30mn..
- Pendant ce temps là, mélangez à la main la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre préalablement coupé en petits morceaux..
- Après les 30mn sortir le plat du four, et augmentez la température du four à 200. Parsemez votre plat de morceaux de chèvre frais puis ajoutez le mélange farine, chapelure, parmesan. Rajoutez un peu de chapelure et de parmesan sur le dessus. Versez un filet d’huile d’olive. Enfournez pour 20mn..
Comments
Post a Comment